заварной крем...куда...

Супер,спасибки щас кокраз сделаю))))) Решила попробовать для эклеров.
07.03.2012
ну как получилось??
10.03.2012
Да он готовится не реально быстро легко, ошибиться не реально и ОЧЕНЬ  вкусный, правда я маслица сливочное добавляла. Мама у меня остаток ложкой просто так съела.Мне кажется его можно куда угодно.Хорошо на наполеон рыжик медовик, даже мне кажется на блинный. Стал настольным.  спасибки за него.
11.03.2012
да я тоже от него в восторге осталась :))
11.03.2012
мы таким наполеон смазывали))))))))))))
23.11.2010
он очень легкий и вкусный )))))
23.11.2010
в эклеры хорошо такой кремчик))
22.11.2010
да )) он очень вкусный )) я сделала )) получилось обалденно!!!!
22.11.2010
можно бисквитные коржи любой пропиткой полить (ликер, настоечку, водичку с ванилином, чай сладкий развести), а потом этот крем, тогда точно будет не сухо и вкусно, я вообще всегда, независимо от крема, бисквиты пропитываю:)
22.11.2010
взяла на заметку.. пошла готовить ))))) как раз муж на сутках...торт хотя бы успеет пропитаться, а то обычно через 2 часа уже пару кусочков нету ))) завтра будет удивлен и доволен )))
22.11.2010
в последний раз шоколадный бисквит пропитывала телой водой с ванилином+немного водочки плеснула, почти стакан получился, три коржа просто чайной ложкой набирала и пропитывала), потом крем...ночь стоял в холодильнике - результат просто супер)
22.11.2010
шоколадный можно какао разведеным пропитать... или кофе (типа тирамиссу)   )))))
22.11.2010
Крем вкусненький очень. для наполеона-самое оно)
22.11.2010
вот я тоже подумала что наполеонский крем... а для обычного бисквита подойдет?? как вы думаете??
22.11.2010
для бисквита думаю подойдет, только пропиточку сделать еще надо
22.11.2010
наполеон с заварным кремом-это сказка)))
22.11.2010
надо попробовать... но у наполеона долго коржи пекуться.. я бисквиты люблю )) они и делаются быстро и тортики такие толстенькие получаются ))) п.с. как вы думаете оня для бисквитных коржей пойдет? или будет суховато??!!
22.11.2010
для наполеона если совсем лениво можно взять готовое слоеное тесто и тонко раскатать,для бисквита тоже подойдет такой крем
22.11.2010
спасибо )) очень помогли!!
22.11.2010
точно не масляный,т.к. масло в основу крема не идет,и в составе ингредиентов не указано,похож на яичный или молочный...
22.11.2010
я имелла виду вкусный он вообще.. не будет торт суховат?!
22.11.2010
а..тогда незнаю...не пробовала такой...,но думаю,если крем есть,и хорошо пропитать коржи...то будет нямка...
22.11.2010
Торт "Кукла Барби" Мутаки(армянская кухня)