Курица фаршированная блинами
Блюда из птицыЖаль,что у меня нет фотки"в разрезе",очень красивое блюдо!

Екатерина
ООО! Я такую готовила. Провозилась где-то часа 4, но зато все гости были в восторге!
25.11.2010
Ответить
Инна
Я саму тушку всегда готовлю заранее,ставлю в морозилку,потом остаёться только начинить.
25.11.2010
Ответить
Инна
Рецепт:курицу вымыть,очистить от перьев и волосков,обсушить бумажным полотенцем.Удалить из неё все косточки,оставить только кожу и мясо,и косточки в крыльях.Внутри посолить и поперчить.Испечь около 15 блинов(зависит от размера курицы).Половину блинов начинить шампиньонами,обжаренными с луком на подсолнечном масле(добавить грибную приправу).Остальную половину блинов начинить так:полоска красного болгарского перца+притрусить тертым твёрдым сыром.Начинить курицу блинами,чередуя начинки.Ниткой зашить все дырочки и отверстия.Всю курицу натереть приправой для курицы.Запекать в рукаве при 180градусах около часа,следить чтобы не треснула кожа.Ну и всё!Дальше украсить по вашему вкусу.
25.11.2010
Ответить
