Курица фаршированная блинами

ООО! Я такую готовила. Провозилась где-то часа 4, но зато все гости были в восторге!
25.11.2010
Я саму тушку всегда готовлю заранее,ставлю в морозилку,потом остаёться только начинить.
25.11.2010
ммм, а рецептик можноimage
25.11.2010
Рецепт:курицу вымыть,очистить от перьев и волосков,обсушить бумажным полотенцем.Удалить из неё все косточки,оставить только кожу и мясо,и косточки в крыльях.Внутри посолить и поперчить.Испечь около 15 блинов(зависит от размера курицы).Половину блинов начинить шампиньонами,обжаренными с луком на подсолнечном масле(добавить грибную приправу).Остальную половину блинов начинить так:полоска красного болгарского перца+притрусить тертым твёрдым сыром.Начинить курицу блинами,чередуя начинки.Ниткой зашить все дырочки и отверстия.Всю курицу  натереть приправой для курицы.Запекать в рукаве при 180градусах около часа,следить чтобы не треснула кожа.Ну и всё!Дальше украсить по вашему вкусу.  
25.11.2010
Скоро Новый год! Курица на банке