манты

Мы варим сразу на двух этажах, 40 минут, манты замороженные.
26.11.2010
спасибо большое!
26.11.2010
Обычно домашние манты ставим минут на 40-45 ( ни раз не покупала). А ставить можно на любой этаж. Когда мы готовим получается много, тогда манты занимают все этажи.  
25.11.2010
спасибо, они не покупные! делала сама, много получилось,  вот и заморозила.
25.11.2010
))) Просто слово "замороженные" сбило меня с пути ))).
25.11.2010
в пароварке, намазать маслом сливочным ярус, ярус нижний (если электро). Главное между мантами большое расстояние положить - они распухнут в процессе. В середину не клади - слипнется. Мы обычно на 30 ставим.
25.11.2010
а то что они замороженные? 30 минут хватит?
25.11.2010
моя мама сразу из морозилки в пароварку кладет и 30 вроде хватает. Если сильно мороженые, можно и на 40 - хуже не будет
25.11.2010
спасибо за подробный ответ)
25.11.2010
на здоровье )) 
25.11.2010
Рисовая мука Что вы не готовите?