Вот,что получилось!

Филе трески - 600г Морковь - 6 средних штук Лук репчатый - 3 шт. Масло сливочное - 150 г Соль\перец (свежемолотый) Молоко 3,2% 50г Яйцо - 5 шт. Сыр твердых сотов - 50г Филе трески перемолоть в кухонном комбайне с молоком. Морковь потереть в комбайне на мелкой терке,добавить желтки 5 яиц и фарш рыбы. Все тчательно перемешать в комбайне. Посолить, поперчит и добавить мягкое сливочное масло. Перемешать все в комбайне. ДОБАВИТЬ ПАССИРОВАННЫЙ В МАСЛЕ РЕПЧАТЫЙ ЛУК. Белки холодные взбить венчиком в белую, густую,воздушную пену. Аккуратно добавить в приготовленный фарш. Смазать маслом форму для запекания суфле и выложить в нее массу.Сверху потереть твердый сыр для красивой корочки. Поставить в духовку на 20-30 мин. при 180 градусах до готовности. Приятного аппетита!  
27.11.2010
ссылка на Тоню не активна... остались без рецепта...
26.11.2010
А рецептом поделитесь пожалуйста.
26.11.2010
уберите часть сообщения под срез, пожалуйста
25.11.2010
а где рецепт???image
25.11.2010
а это что?
25.11.2010
Это рыбное суфле.СпасибоimageТоне.
25.11.2010
Фаршированный короп с грибами Огромное спасибо!!!!!