Сырный пирог-дип в слоеном тесте
5-ти минутные блюдаПопробовали мы это первый раз и понравилось очень очень сильно, что сегодня себе сами такое же приготовили.
Для этого нам понадобится слоеное тесто и сыр. Далее все зависит от вас - делаете это порционно на каждого или один на всех.
Берем квадратик слоеного теста и сверху кладется круг сыра. Мы брали 200 грамовые "колесики" сыра. И тесто сверху закрывается как конвертиком. На Дне Благодарения у нас было три разных вида - сыр Бри, Камамбер и обычный сливочный. Бри получился самым лучшим и нежным. Камамбер чуть сладковат, а сливочный что-то между этими двумя.
Далее в духовку при 350 F ( 175С) примерно на 15-20 минут, в зависимости от сыра, Бри будет готов за 15 минут, а сливочный за 20. Запах при выпечке стоит абалденный)))
потом конвертик открывается и внутри остается расплавленный сыр в который макаются печенюшки, крекеры, чипсы или что душе будет угодно.
