подскажите рецептик

Бисквит пока сама не пекла, но очень хочу попробовать! Готовила тут на днях птичье молоко, но с готовыми коржами. Рецепт крема: Состав: 20г желатина, 1/2 стакана молока, 150г слив. масла, 5 яиц, 1 стакан сахара, 0,5 ст.ложки муки. Способ приготовления: 1) желатин развести в 80мл теплой воды, настоять 30мин, 2) желтки растереть с 0,5 стаканом сахара, влить молоко, размешать, высыпать 0,5ст.ложки муки, размешать и на водяной бане довести до кипения. Массу оставить остужать, а потом добавить в неё 150г растертого слив масла и ванилин. Взбить крем венчиком. 3) желатин подогреть, процедить, немного охладить. 4) в это время пока остывает желатин взбить 5 белков с 0,5 стак сахара в густую пену. Во взбитые белки быстро влить желатин тщательно перемешивая. 5) смешать крем из желтков с белковой массой. Залить в форму на бисквить сверху положить ещё бисквит и убрать в холодильник. Затем полить шоколадной глазурью (она у меня правда не очень получается пока ещё)
01.12.2010
спасибо, Надюш! сама обажаю птичье молоко, а вот муж не очень(((
01.12.2010
тогда надо себя побаловать. Я почти весь сама съела :))
01.12.2010
Хе)))image
01.12.2010
тортик с цветами Торты на заказ