отсрочка

Я варила разные каши: овсяную, рисовую, гречневую, ячменную, пшенну., рисово-пшенную. главное найти оптимальное соотне\ношение жидкости с крупой. Ведь по разному каши любят. Кто-то крупинками, кто-то размазню. Хотя на тайиере наверно только размазня может быть. за ночь крупа разбухает и разваривается сильно.
29.11.2010
сегодня готовила овсянку.Кстати,не размазня получилась((Наверно мало жидкости..Надо потренироваться..
30.11.2010
Я часто варю ребенку молочную рисовую ,именно с таймером : рис/молоко - 1/6 ,соль,сахар,чуточку ванилина.Режим "молочная каша",таймер 8-9 ч,пуск.
29.11.2010
о,крутяк!спасибо!ну рис,как обычно,промыть..а 1\6 это один стакан риса и 6 молока?)))))
29.11.2010
Да ,1 к 6 ,но это уже дело вкуса,молока можно больше или меньше.
30.11.2010
спасибо)
30.11.2010
Йогурт собственного приготовления Йогурт в мультиварке