Шашлыки.

Залить соевым соусом, плюс мелко нарезанная кинза. Супер!!!!
03.12.2010
Шейную часть посыпать приправой для шашлыка, посолить и залить растительным маслом без запаха, не жалея  оного! Больше ничего не надо!!!  Через пару часов можно жарить! А если постоят дольше, будут еще сочнее и мягче.
03.12.2010
коронный маринад моего мужа6все в диком восторге. главное очень легко и маринуется за час без всяких майонезов и уксусов. Свиная шейка, помидоры(прям можно купить на рынке подешевле-битые, мягкие,главное, чтобы сочные были), зелень разная,лук и специи-муж тоже на рынке подбирает,он берет стандартную для шашлыка(ну вот знаешь есть секции с ухофруктами и специями) и добавляет там уже еще чего-нить:) ну соли на вкус-пробуйте маринад. Помидорки выжимаем.лук кольцами, зелень порубить и все это хорошо перемешать с мясом. Через чс мясо готово. очень сочное и мега вкусное!Долго в маринаде не держите, мясо становится крайне мягким:)Помидорки как-то волокна расщипляют. Блин, вот написала и слюни потекли, завтра поедем загород шашлыки делать:)))
03.12.2010
хм, интересно.. надо будет обязательно попробовать) спасибо)
03.12.2010
Шашлык дома Шашлык в духовке, на гриле.