Вопрос питательного характера!
Приятного аппетита!Девочки-хозяюшки, поделитесь своими рецептиками приготовления котлет для малышей, нам 1,4 года (желательно из говядины или свинины)! Как лучше - варить или тушить с водой? Заодно хочу попробовать приготовить сыну сырники, тоже прошу поделиться своими секретами приготовления!
Катя
Котлеты делаю из свинины+ булочка, вымоченная в молоке + лук + сырое яйцо + соль немного. В панировочных сухарях немного обваливаю и тушу в сковороде в воде минут 30 с овощами
22.08.2014
Ответить
Олеся
Юль,записывай-эти котлеты вся семья у нас ест,а свинина для малыша-жирновата будет.Котлеты из курятины-делаешь фарш-кур.грудки+луковица+морковка+зелень+соль.В котлету заворачиваешь сваренное перепелиное яйцо и в пароварку на полчаса.Приятного аппетита-вкусно и полезно!
21.08.2014
Ответить
MariaDok
Я для своей красавицы всегда в духовке делала. Если ставить не на очень высокую температуру, но держать чуть дольше, то не будет корки. Ели все вместе. Самые нежные из индюшки получались. Еще очень удобно делать суп с тефтелями: и суп и котлеты одновременно :)
21.08.2014
Ответить
Юлия
Из птицы я делаю ему и супы разные варю, ест, а вот говядину со свининой ни в каком виде что-то не ест, подумала может хоть котлеты ему попробовать сделать... И как лучше фарш делать, например? В птицу я добавляю яйцо, молоко и все в блендер, потом на скоровороду, тушу с водой и чуть масла добавляю, получаются мягкие, вкусные. А говядина-то быстро не сготовится
21.08.2014
Ответить