Творог
Приятного аппетита!Мы пока едим покупной творожок Тёма, иногда делаю сама, смешиваю в блендере нежирный творог+сметана+банан. Вот возник вопрос, можно ли заготовить на несколько дней такой творог и хранить в стеклянных баночках из под детского питания? Может кто нибудь так делает?
Светлана
Самодельный творог делать несколько минут. Зачем рисковать и хранить его?
08.10.2014
Ответить
Яюшка
Не стоит. Чаще всего в детских учреждениях травятся именно творогом, это довольно опасный в микробиологическом продукт, зачем рисковать?Блендером почему делаете? Не хочет кусочками кушать?
08.10.2014
Ответить
Евгеша
Она просто привыкла к покупному, и комочки не хочет есть. Тогда оставлю пока как есть)
08.10.2014
Ответить
марианна
Попробуй заморозить. Я так спасаю. Качество остается. Я все морожуПрям в баночках
08.10.2014
Ответить