Рецепт горячего блюда!

Утка гусь или свиная или баранья нога. Обмазала специями. Засунула в рукав и в духовку и забыла. Вот и все
31.10.2011
не забудь про диетические блюда!!!! ))))
31.10.2011
Ок)
31.10.2011
решила где шарики и плакаты закажешь?
31.10.2011
Да)))) я все заказала в затее))) а плакат у Юли)
31.10.2011
ааа????????? красивые плакаты, у нака скоро год, скиь ссылочку пожалуйста)
31.10.2011
Ок) а на работе?
31.10.2011
о конверт супер, я заавтра тогда зайду ))))
31.10.2011
Ага
31.10.2011
Я конверт получила
31.10.2011
я позавчера так же голову ломала. и вдруг захотелось фаршированных перцев. их и приготовила на вчерашний ДР
30.10.2011
Я бы запекла буженину
30.10.2011
Никогда не запекала((((((( не поделешься рецептом?
30.10.2011
Берешь мясо (кусок) кг 2 если много людей, натираешь солью и перцем, шпигуешь, вернее засовываешь чеснок, порезаные дольки во все мясо, заворачиваешь в фольгу и на ночь в холодильник, потом в духовку на 2 часа на 200 гр. и все, режешь кусками как стейк и подаешь на стол. Оченьвкусно и сытно. Мясо либо окорок либо шейку, бери окорок, там сало меньше
30.10.2011
Спасибочки)))) а с каким гарниром ее лучше подать?
30.10.2011
С чем хочешь, можешь с той же картошкой.
30.10.2011
мясо по-французски :))))))))) Быстро и беспроигрышно! :))))
30.10.2011
О!!!! Точно!!!!
30.10.2011
А я бы сделала манты.Это уж точно быстро и всегда вкусно!
07.11.2011
Ленусь, манты это вещь)))) у меня папа делает их, мммммм пальчики оближешь
07.11.2011
ну,вот и отлично,пусть папа займется мантами,а у вас будет время на подготовку всего остального:)
07.11.2011
Фрукты в студию!!! Как это сделать красиво? Меню праздника на годовасие