Рагу из телятины с грибами
Продукты:
• 0,5кг мякоти телятины
• 150г шампиньонов
• 100мл растительного масла
• 150г репчатого лука
• 150мл белого вина
• 200г томатов в собственном соку
• 100г муки
• Чеснок
• Сливочное масло
• Соль, перец, зелень
Способ приготовления:
• Телятину нарезать средним кубиком.
• Лук нарезать кубиком
• Шампиньоны помыть с добавлением муки для улучшения внешнего вида
• Зелень и чеснок мелко нарубить.
• Грибы можно порезать пополам а можно не резать в завмсимости от размера.
• Мясо запанировать в муке, обжарить на разогретой сковороде и переложить в кастрюлю для тушения.
• На сковороде обжарить лук и чеснок и положить к мясу.
• Добавить размятые помидоры с соком ,вино, половину зелени, соль, перец и тушить на слабом огне 30мин.
• Пока мясо тушится обжарить грибы прим. 5-6 мин.
• За 10 мин до готовности мяса добавить в него грибы и оставшуюся зелень и тушить до готовности.
СВЕТИК
ОЙ ВКУСНЯТИНА!!! АЛЁНКА ТЫ ПРОСТО МОЛОДЕЦ!!!!!!!! СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЗА ТАКИЕ РЕЦЕПТЫ!!!!! С НАСТУПАЮЩИМ ТЕБЯ!!!
30.12.2007
Ответить