Омлетный рулет с грибами.
ОмлетыЧего то у меня началось накопление домашних яиц и посему вчера было принято решение начать осваивать омлеты. Их так много и они классные)) Поэтому начнёмс.


Тут всё очень очень просто, начинка естественно может быть абсолютно любой( курочка, колбаска, овощи, сыр).
Я взяла: 3 яйца, 50гр воды, 50гр. молока, щепотку соли, зелень( укроп, базилик, петрушка),
1огромный шампиньон, 1 луковка, 1 морковка, 1 перчик сладкий, 1 плавленый сырок, 4 одноразовых полотенечка. Масло для жарки.
В идеале такой омлет нужно было бы испечь в духовке, но у меня нет подходящей посуды, поэтому жарила на сковороде.
И учтите ЕСЛИ ДОБАВЛЯТЬ В ОМЛЕТ ВОДУ, ОН БУДЕТ НЕЖНЕЕ, ТАК КАК ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВОДА ИСПАРИТСЯ ОСТАВИВ НАМ САМО ЯЙЦО. А ЕСЛИ В ОМЛЕТ ДОБАВИТЬ МОЛОКО ОН СТАНЕТ УПРУГИМ И ПЛОТНЫМ))
Приготовление:
1)Яца+ вода, молоко, зелень и соль. Перемешать, НЕ ВЗБИВАЯ!
2) Овощи и грибы измельчить по своему вкусу и обжарить.
3) Пл. сырок натереть на тёрку.
4) На хорошо разогретую сковороду или противень вылить омлетную смесь , накрыть крышкой и на маленьком огне довести до готовности не переворачивая.
5) Горячий омлет выложить зажаренной сторой вверх на полотенца, сверху положить начинку, свернуть рулет. Положить его швом вниз и оставить остывать.
Остывший рулет нарезать и подавать к столу)





......спасибо,дорогая)