Омлет с помидорами
Омлеты 

Потребуется: 2 яйца, 1ст.л. воды, соль, 2 маленьких помидора, зубчик чеснока, масло для жарки.
Приготовление: Чеснок мелко порубить, помидоры порезать кубиками. На сковороду налить не много масла, положить помидоры и чеснок и пару минут томить под крышкой. Остудить.
Яйца+ вода и соль перемешать ( не взбивая). Вылить ра раскалённую сковороду. Когда омлет снизу схватится, а верх будет ещё жидким выложить начинку и сложить омлет пополам. Накрыть крышкой, обжарить до красивого, золотистого цвета с обеих сторон.
При подаче по желанию посыпать тёртым сыром и зеленью.
Валюшка Радзевило
вчера по твоему совету сделала с помидорками,вкусно)))) только у меня плохо от сковородки отходила,я погрешила на водичку,я всегда с молоком делала
23.09.2012
Ответить
DэSH]{а ツ
не расстраивайся всякое бывает. У меня 1 сковорода, не плохая, антипригарная но иногда она меня доводит до белого коления. Не так давно к ней намертво прилипли котлеты, да так, что я 2 дня не могла их отодрать.)
Всё получится в следующий раз обязательно.
А вода тут действительно не при чём. Я практически всегда готовлю именно с водой.
23.09.2012
Ответить