Войти Регистрация
их нравы
Сообщество посвящено путешествиям и всему, что с ними связано. Путеводитель и помощник путешествующим! Фотоотчеты, рекомендации, трип-репорты, информация о транспорте, валюте, климате различных местностей, опыт дауншифтинга и многое другое!
3221 участник, 1704 вопроса

То, что нас очень сильно поразило...


И даже расстроило. В нашем отеле были не только русские, но и шведы, англичане, немцы, пару раз встречались французы. Скажу откровенно - самые красивые были рускоговорящие девушки! Это даже сомнению не подлежит! Все ухоженные, подтянутые, в красивых купальниках! Но они же и были самые... непотребные! Ни разу я не видела, чтобы местные парни лезли на глазах у всех в штаны, скажет, к шведке! А к нашим - запросто! Прямо у бассейна! Причем сегодня к одной, завтра к другой! И все русские!!!! Тоже самое было и на яхте! 2 русские девахи прямо повисли на 2-х турецких матросах! Ладно бы хоть те были симптичные... А на пляже! Мы даже сфоткали, не удержались!

image

Мне даже стало интересно для кого они так обнажились? Для местных, которые прямо слюнями вокруг исходили? Видите? Сидят рядом! )))

Короче, у меня была и гордость за красоту наших девчонок, и удивление такому поведению! Или это вообще нынче норма?

И еще жутко поразило, что люди такие свиньи!!! Ну как можно так все вокруг себя гадить? Такая красота вокруг, а они - хресь- бутылку за борт! А несчастные моллюски? Мы сначала тоже достали их со дна, но я сразу увидела, что они живые, и мы их отпустили обратно! А люди доставали их десятками и оставляли погибать на солнце! Сын у меня не выдержал и нескольких сбросил за борт яхты да еще и выговорил женщине которая их поймала! Кстати поняла и больше не ловила!

В общем, не только русские такие, а похоже, вообще все! И это удручает....

Комментировать

Комментарии

Бееее, ну и сиськи)))))))
Ответить
Россия, Омск

Когда мы ездили, так вели себя еще и немки, (причем даже очень почтенного возраста) это я про топлес. Ну а за наших обидно, потому как в итоге из-за некоторых "без комлексов" складывается мнение о всей стране... Одно не понимаю - ведь оденься они - выглядели бы в 100 раз лучше!

Ответить
Россия, Воронеж

Мда... вспомни мой пост в Курилку, где мы подружились.... Ох и мрази....

Ответить

Честно сказать, не вспомню. ) А от Курилки я давно отписалась. 

Ответить
Россия, Волгоград

да уж....было бы что показывать...я бы такие сиськи даже ночью мужу стеснялась бы показать))))))))

мне тоже говорили частенько,что наши девки за границей ведут себя как шлюхи...фу((

Ответить

У меня даже муж был поражен, хотя сам далеко не ангел. Говорит, что такого непотребства от наших баб не ожидал!

Ответить
Россия, Волгоград

ну так,это же русские -раз приехали отдыхать,то отрываются по полной программе(секс включен) и пох..й на всех.Я никого не знаю и меня никто не знает)))

Ответить
Россия, Омск

дааа, "красотки" еще те(((( было бы что показывать и на что смотреть!? видимо у местных мужиков срабатывает на все что движеться, а если это еще и раздето по макимуму, то тут и думать не надо даже - природа зовет. а так еще и пляж грязный как погляжу(

Ответить

Это дикий пляж, он расположен был сразу за нашим, буквально в нескольких метрах. А наш был чистый, там мальчишки из бара постоянно убирались. А тут сразу видно какие люди СВИНЬИ!!!

Ответить
Россия, Москва

Таню привет. Девки жесть. В очках ей над сиськами и животом работать и работать)))) такое надо ночью показывать, чтобы не разочаровать, висят как уи спаниеля))))

А тетка ,которя пьет, ка мужик. Крсоты не увидела, а лиш позор

Ответить

Привет! В очках еще самая симпатичная!!! ))

Ответить
Россия, Омск

Тань, в Турции достаточно строгие нравы. Плюс там, к примеру, нет понятия "мать-одиночка". Женщина говорит кто отец, делается экспертиза ДНК (причем за счет мужчины). Если он отказывается, то автоматом признается отцом. После этого он должен содержать ребенка, ее, потому как там в норме, что женщина не работает. А если он еще и женат, то жена после такого скандала тоже может подать на развод и опять же он должен платить алименты на детей и на нее!! Поэтому в Турции гулять достаточно накладно)))) Ну а русским они ничего не должны...так что ничего удивительного, что местные мужики зарятся на все подряд)))))

Ответить

Да я бы сказала наоборот - наши девки зарятся на все подряд! Я бы еще поняла если бы они крутили с богатыми турками, а то на таких страшных вешались, бееееееее 

Ответить
Россия, Омск

буэ((((

Ответить
Россия, Омск

Тань, так было всегда !!! Я впервый раз с этим столкнулась в Египте в 2004 году. Бабушка американка с внуком лет 5-6 отдыхала,  вот она так и ходила (причём около бассейна, где дети ).Ну очень было не приятно смотреть на её уши спаниеля.

Мы были в отеле, где русских практически не было. Одна французская пара тоже вызывала отвращение, девушка постоянно сморкалась (причем, очень громко и рассматривая свой платок) прямо в ресторане. Ещё одна пара в ресторан на завтрак всегда приходили в пижамах, короче в том, в чем спали. И это можно перечислять до бесконечности... Зато наших русских можно узнать сразу на завтрак на шпильках и при макияже.

Ответить

С нами в бассейне плескалась шведская пара. Парень ничего, а вот жена... Она лет на 7 меня моложе, но выглядит лет на 40! В каком-то черном купальнике, в таком моя мама на даче ходит. И это для них, судя по всему, нормально! Почти все иностранки были в потертых купальниках! Зато все наши в новье (включая и меня). Хотя может как раз тут правы они - не во внешности счастье!

Ответить
Россия, Омск

Ответить
Россия, Астрахань

как то не айс.

Да и мусор вокруг убил....

Ответить

Это дикий пляж, он был сразу за нашим. Сразу видно какие люди СВОЛОЧИ и СВИНЬИ!!! А на нашем мальчишки постоянно убирались!

Ответить
Россия, Астрахань

да люди народ упертый- им сложно с собой до мусорного бака носить  почти "непосильную" ношу.....

И очень ленивый,купили тут же развернули, бумажки под себя выкинули и давай есть.Бесят..

Ответить

Вот и меня бесило! Ну как так можно! 

Ответить
Россия, Ростов-на-Дону
в барышнях на фото не увидела ничего красивого. Может, не наши?:)
Ответить

Наши-наши! ))) Говорили по русски! 

Ответить