Вот и 24 прошла) Фотопост)

розовая пломба на зуб
Какая ты молодчинка! И хозяйка, и красотка! С пузиком так вообще раскрасавица стала! Тьфу-тьфу-тьфу! Я же вообще стала лентяйкой, ничего не делаю и не хочу. Из-за постоянной угрозы и повышенного тонуса мне постоянно приходится лежать((( И малыш мой не такой как у тебя тихоня) у меня с утра и постоянно меня и пинает, и локтем кажется бьет))) потому как не думаю, что ручками можно так остро))) правда никак не могу поймать на видео))) да и особо не видно, только когда прикладывать руку, чувствуешь))) а на счет весов и правильно не вставай) я как-то встала и была в ауте))) врач тоже поругала, прибавила больше положенного аж на 1,5 кг)))))))
19.09.2016
а и еще забыла сказать))) ты молодец, что кайфуешь от растяжек и расхождения костей))))))))))))))))) я же пипец просто((( ходить даже не могу, когда болят((((
19.09.2016
Какая ты молодец. Хозяюшка. Эх. Я лентяйка. А про пузик. ДА. Наслаждайся. Время пролетит быстро. Будешь потом вспоминать.
13.09.2016
в этом году помидорчиков много, и хорошие и не дорого...в том году было тухло с помидорами.... а в этом-они меня и соблазнили))) а время и так несется....ух) спасибо)
13.09.2016
У нас чет с помидорами глухо. По 90 .
13.09.2016
у нас от 30... я свои по 45 брала, сладкие, и сочные и мясистенькие, без прожилок....
13.09.2016
Не дразни. Во первых у нас вкусных нет. Во вторых, у меня на них аллергия. Обидно. Я их люблю..
13.09.2016
да я деловая, накупорила...а есть то их и не смогу)))) еще такая "умная" без уксуса закатывала...с лимонкой.... ага...)))) если еще огурчик, теоритически можно будет лизнуть, то с помидорами на ГВ, точно пролет будет)))) ну хоть муж оторвется))))
13.09.2016
Так для него ж любимого то и делала....
13.09.2016
ну да....получается так)))
13.09.2016
А почему икра без моркови? Просто все рецепты что у меня все в морковью. Я вчера баклажанную делала
12.09.2016
ну такой рецепт)))) меня угостили, мне понравилась-спросила рецепт, он без моркови) просто кабачки, лук, масло, том паста, майонез, ну и специи приправы) делать быстро, легко-то что нужно для беременной)))) и легко, и хозяйка))))
12.09.2016
до этого тоже всегда готовила, по разным рецептам с морковкой, и перцем и т.д... а ту вот такой рецепт- лайтовый)
12.09.2016
Ты ж моя хозяюшка!!! Сколько всего запасла))) Продуктивная неделька!!! Молния ваще, убила))) Кстати, сразу видно, что сапожник он от Бога! Мне тоже надо ботиночки в ремонт отнести, чет, боюсь, что потом вообще носить не буду(((, как наляпают клея и нитками зелеными по коричневому вышьют, такой эксклюзив забираешь(((
11.09.2016
совсем не от Бога, и как сапожник, и как стилист)))) у нас выбирать не приходится, всего 2, второй даже не знаю где сидит))) да, чуток законсервировала, если не НАМ, то хоть муж поест) вдруг потом перестану быть хозяйкой, так картохи нажарит, аджички откроет-уже повеселее)))
11.09.2016
Молодец какая!!! Я тоже все купорю)) Мне очень нравится как вы фото делаете, все фоточки прям художественные, интересно смотреть))
11.09.2016
ой, спасибо, очень приятно)
11.09.2016
Умнечки))) Активно проводите выходные, еще и заготовки на зиму делаете!!! А я совсем лентяйка... Растите здоровенькие, легкой беременности)))
11.09.2016
Кто как "гнездится", я вот на счет пожрать переживаю))))) спасибо, и вам легкой Б и здоровья)
11.09.2016
Как всегда всё прочла на одном дыхании!)) Очень интересно живёшь!😆 Делись пищей Богов! Тоже, что ли заготовлю))
11.09.2016
ооочень интересно)))) рецепты: БАКЛАЖАНЫ, т.к. рецепт еще от бабули, то там все на глаз) Баклажаны прокалываю вилкой, каждый раза 4-6... разрезаю не до конца, и провариваю минут 15-20 в подсоленой воде. Достаю и "под гнет", что бы горечь ушла...в это время тру морковку на кр терку, пассирую на растительном масле, режу МЕЛКО зелень петрушки и чеснок, и КРУПНО зелень сельдерея и чеснок. Потом берем баклажан "открываем" его, смазываем чесночком и мелконарезанной зеленью, на одну сторону выкладываем обжареную морковь, ну.... около 0,5 см... закрываем) Складываем в эмалированную кастрюлю, главное не аллюминий... выложили слой-посыпали зеленнью сельдерея и чесноком... потом все это добро заливаем рассолом- "солОней чем суп" -бабушкина цитата) т.е. должен быть солененьким, но не рапа) и делаем гнет, у меня тарелка и бутылка с водой) Оставляем в комнате от 3 до 7 дней.... пробуем дня через 3, и доводим до кондиции, как только достигли нужной кислинки-убираем в холодильники или подвал.... Если делаю много, то едим всю зиму, стоят в холодильнике) АДЖИКА С ХРЕНОМ: помидоы 1 кг, болг перец 200 грамм, горький красн перец-50 грамм, чеснок 100 грамм, соль 2 ч л, сахар 1 ч.л. Все на мясорубке перемолоть, смещать + соль, сахар....дальше так же как и с баклажанами)
11.09.2016
Спасибо!!)) Попробую
11.09.2016
когда готовы, режем мельче, посыпаем лучком, и поливаем ароматным маслом) но и так вкусно)
11.09.2016
Сижу реву)))очень красивый рассказ. Хочется читать и читать. Легкой тебе беременности и родов и пусть в твоей семье будет так всегда.
11.09.2016
спасибо большое
11.09.2016
Эстрадиол на 7 акушерской неделе! Коляска для узкого лифта