Что будет от недопеченой рыбки? Хотя может она просто мягкая(
ПитаниеКороче запекла горбушу род фольгой. По рецепту 25минут, начали с мужем кушать, а она очень мягкая. И тут я испугалась а вдруг я ее не доготовила? Раскурочила всю и не могу понять. И кажется, что местами сыровата. Я их убрала не стала есть. Я ела с хвоста, а муж середину, то есть там мяса больше, печется дольше и он говорит все пропеклось, пол рыбки уже съел. Я ещё дополнительно минут 10 в духовке потом подержала и думаю: то ли я мега кулинар, то ли предстоит весёлая ночь(
Bukashka
Вообще цвет должен был вас насторожить, если недопеченая. Внешняя часть более бледная, а ближе к середине -более насыщеный цвет...сырой рыбы)))
Так что думаю, что все у вас доготовилось!
И девочки абсолютно правильно пишут-25 минут вполне достаточно. А я если стейками готовили, то и 10 за глаза!
Не переживайте))
21.09.2016
Ответить
Gluk
Если легко косточки отходят - значит приготовилась)
А вообще, даже если она и недоготовилась, она ж мороженная была, все паразиты в ней уже погибли)
Не накручивайте себя)
20.09.2016
Ответить
Марина
Не волнуйтесь, мы свежую рыбу хомячим без обработки и нормуль! Выпейте активированного угля 1 табл на 10 кг вашего веса однократно
19.09.2016
Ответить
Лена Андрейкина
Даже если она недопеченая, ничего не будет. От слабосильной рыбы же ничего страшного не случается, а она вообще без термической обработки. Но вообще, 25-30 минут для горбуши - достаточно.
19.09.2016
Ответить
Вера
большинство рыбы готовится 10 минут. далее она становится твердой, сухой.... 30 минут для горбуши это более чем
19.09.2016
Ответить
Ольга Саукова
Не переживайте))Горбуше минут 15 надо приготовится в духовке, А то, что мягкая скорее всего не один раз переможенна была(
19.09.2016
Ответить