Войти Регистрация
Постельные принадлежности
Природа очень мудра - дает женщине целых девять месяцев, чтобы приготовиться к чуду рождения ребенка, но только в тот момент, когда видишь личико своего младенца, полностью перерождаешься, становишься совершенно другим человеком, другой женщиной - МАТЕРЬЮ.
48679 участников, 140493 вопроса

Отзывы о Cocoonababy

Девочки, т.к. покупка довольно дорогая (около 10 тыс), хочется все же услышать ваши отзывы о таком матрасике. Видео, которые смотрела и отзывы, которые читала ну прям очень очень хвалебные, но блин, вдруг они просто проплачены?)))

Ею заинтересовалась моя подруга, сначала я ее переубеждала - ну зачем тебе тратить 10 тыс на 4-5 месяцев, раньше то как-то дети спали на ровном месте и ничего, не жаловались))) А как стала сама читать про нее.... В общем, теперь с ней вдвоем сидим и медитируем на этот матрасик 😆 Действительно ли он так крут, как о нем пишут?

Комментировать

Комментарии

Россия, Пенза

у меня был, я в восторге, очень удобно, дочке нравилось в нем лежать, коликов не было, малыша переворачивать не нужно, я с собой в кровать ставила и не боялась придавить. Боялась, что сложно будет отучать, нет в один день убрала его и дочка спокойно спала в кроватке. В принципе можно обойтись, но если есть возможность купить - вещь действительно стоящая

Ответить
Кристина 27 июля 2018, 23:33
Россия, Тверь

Оо боги,как же мы выросли без этого чуда))не собиралась покупать.сыну итак было отлично,коликов не было.подруга купила,затылок плоский,т.к.деформация черепа,не красиво.нужно было менять,переворачивать на разные бока.на два месяца,дорого.из плюсов везде носишь с собой.но потом тяжело было к кроватке приучить.это с ее слов.для меня одни минусы

Ответить
Россия, Москва

Балавство еа 2месяца)

Ответить
Россия, Мытищи

Нам подарили, сама хотела купить, но так и не решилась. И хорошо, что не купила. Жалела бы о потраченных деньгах. Лежал деть там не охотно, спал тоже когда как. Никакого чудодейственного избвления от газиков/коликов, о котором много пишут в отзывах, и в помине не было.

Ещё нам дарили шезлонг от Хэппи Бэби, Слипер. Вот это вещь! Недорогой аналог шезлонги от БэбиБьорн. Очень выручал, присмотритесь :)

Ответить
Tasha 27 июля 2018, 12:49
Россия, Москва
Ответить
Россия, Мытищи

Что-то не то со ссылкой, не открывается.

Нашла картинку:

Деть ногами болтает и сам себя раскачивает - веселье) Вешала ему дугу с игрушками и могла поесть как человек. И прикорм в нем вводить начинала, сел уверенно только в 7.5, потом сразу на стульчик Икеевский перешли

Ответить
Россия, Астрахань

меня спасает гнездышко!!! Он сам в него просится и засыпает без рук. И с собой кладу в кровать и к маме езжу , в гнезде- везде как дома!!🤣🤣🤣 посмотрела фото кокона, мой бы не спал в таком. Купив я бы совершила ошибку

Ответить
Tasha 25 июля 2018, 13:51
Россия, Москва

а можете показать, какое гнездышко у Вас?

Ответить
Россия, Астрахань


Ответить
Россия, Астрахань

Вот такой только синий

Ответить
Tasha 25 июля 2018, 14:48
Россия, Москва

он еще и покомпактнее кокона...

Ответить
Россия, Астрахань

Теперь думаю что буду делать когда он из него вырастет🤣🤣🤣 он без него не засыпает

Ответить
Россия, Астрахань

Ну как бы сын уже 58 см и ему не тесно))

Ответить
Россия, Ростов-на-Дону

Я брала на прокат на месяц,начитавшись положительных отзывов,хорошо что не купили,доча в нем лежала не больше 10-15 минут и уж тем более не спала ни разу в нем,нам он как то не подошёл


Ответить
Tasha 25 июля 2018, 12:51
Россия, Москва

а на прокат новый дают или уже б/у? цена проката тоже не маленькая, если выбирать из б/у (покупать 2500, прокат на месяц 1200)

Ответить
Россия, Ростов-на-Дону

Скорее всего бу,чехлы съёмные,все чистнькое,я брала год назад 1000 на месяц,ну если конечно вы нашли за 2500,то это конечно выгоднее,я просто даже бу меньше 5000 не встречала


Ответить
Россия, Москва

Продаю свой, бу 3 недели))) фото есть в дневнике, моему малышу он не понравился..... Хотя перед покупкой тоже долго размышлял нужен он или нет.... Все таки много положительных отзывов!

Ответить
Tasha 25 июля 2018, 12:46
Россия, Москва

так вот из-за риска, что ребенок там лежать не захочет и не хочется платить такие деньги. а что за качели у Вас и с какого возраста там малыш лежит?

Ответить
Россия, Москва

вот такие, покупали давно, для старшей))) теперь сынок в них качается, пользуемся с 1 месяца, очень хорошие, рекомендую!

Ответить
Светлана 25 июля 2018, 12:23
Россия, Тольятти

Сама кокон купить с дочкой не решалась, отдали знакомые на время. Дочка 2 месяца в коконе лежала, а потом стала в нем ерзать, ей было в нем неудобно при коликах, ей было в тот момент удобнее на ровной поверхности. Ну а так матрас удобен был тем, что я его таскала за собой из комнаты в комнату, доча всегда рядом была, в нашу большую кровать даже рядом ложила.

Для второго не знаю, буду ли приобретать, дорогая штука на 2 месяца :) а с 2х месяцев до 9ти у нас был шезлонг-качели, вот об этой покупке я ни разу не пожалела :)

Ответить
Tasha 25 июля 2018, 12:26
Россия, Москва

да вот шезлонг-качалку тоже хочется))))

Ответить
Россия, Москва

Вчера только курьер привёз. В первые две беременности не было его, а сейчас Подруга подарила. Сама не решилась бы , все же дорогое удовольствие...

На выставке трогала зевушку матрас - ну другой он, даже тактильно...

Ответить
Tasha 25 июля 2018, 12:17
Россия, Москва

я даже думаю о покупке б/у, они идут от 2500 на авито и все в хорошем состоянии...

Ответить
Россия, Красногорск

Я его хотела с самого начала беременности - дочь не лежит в нем совсем 🤷‍♀️ Не нравится он ей категорически

Ответить
Tasha 25 июля 2018, 11:34
Россия, Москва

а продавать не планируете?))) напишите мне цену, может я или подруга его у Вас и купим?))

Ответить