Top.Mail.Ru
Войти Регистрация

Как избавится от перхоти?

Пожалуйста, посоветуйте проверенный способ, как избавиться от перхоти? Из-за перхоти сильно чешется голова, и постоянно одежда белая. Чем можно ее вывести?

Комментировать

Комментарии

Мать-Ехидна 31 марта 2017, 05:26
Россия, Барнаул

советуют обычное коричневое хозяйственное мыло (сама не пробовала). шампунь с кетоконазолом - помог, но нужно мыть недели две. потом через год снова высыпалась перхоть.

мне помогает шампунь из ив роше от перхоти - от с гранатом. надолго хватает и перхоть выводит. муж тоже моет - у него себорейный дерматит на висках и на брови - у него меньше шелушиться начинает. купили флакон в новый год числа третьего, до сих пор моемся им, еще четверть бутылки осталась. им уже года два пользуюсь - вообще влюблена в него. по цене - примерно 500 р от региона зависит.

низорал - классика. помог. но дорого и неэкономично тоже 500-600 р (был когда-то) но 30 мл. хватает на 6-8- использований. и то если только корни им намыливать.

масло эфирное мандарина - в шампунь добавлять. мне не помогало, но может я как-то неправильно добавляла....

Ответить
Платонова 31 марта 2017, 08:32
Россия, Москва

Пробовала я хоз. мыло, но волосы становятся как дрот, все равно приходилось перемывать шампунем, а после шампуня всегда перхоть.

Ответить
Россия, Москва

Паста сульсена у нас хорошо убирает.

Ответить
Платонова 31 марта 2017, 08:34
Россия, Москва

Эта как мазь? Как ею пользоваться, если длинные волосы?

Ответить
Россия, Туапсе

я дочке лечу себорею этой пастой, и сестре моей дерматолог прописал от такой же проблемы, зуд и перхоть, это себорея.

так вот на упаковке написано втереть в кожу головы на 2-3 мин, но врач сказал, что толку не будет, держать нужно 1-2 часа, перед каждым мытьём головы,

сестре помогает, она курсами делает, а мы только начали

Ответить
Россия, Москва

В аптеках продается. Консистенция крема. Пахнет не очень. Втирать в кожу головы. Лучше брать 2%.

Ответить
Любава 30 марта 2017, 23:23
Россия, Москва

Мой муж всю жизнь моет голову хозяйственным мылом, и никакой перхоти нет.

Ответить
Анетти 30 марта 2017, 23:37
Россия, Москва
Это все потому, что хозяйственное мыло не содержит силикона и прочих добавок, которые могут провоцировать не только появление перхоти, но и выпадение волос. Хозяйственным мылом, я конечно голову не мыла, а вот шампунь аптечный прекрасно справился с проблемой.
Ответить
Платонова 30 марта 2017, 23:48
Россия, Москва

Сколько читаю, удивляюсь, как людям помогают шампуни, я наверное уже половину всех шампуней от перхоти перепробовала, даже мужские покупала, говорят они сильнее, и толку ноль. Перхоть как была , так и осталась, а после некоторых шампуней, так еще хуже стало. Поэтому, когда говорят что шампунь помог избавиться от перхоти, я удивляюсь.

Ответить
Россия, Москва

Вы пробовали кето плюс шампунь? В аптеке продается.

У моего мужа такая проблема ему очень помогает

Ответить
Анетти 31 марта 2017, 07:42
Россия, Москва
Ну если вы магазинными шампунями пытаетесь вылечить перхоть, то ничего удивительного. Нужно покупать шампуни лечебные, специально разработанные, которые оказывают выраженное себостатическое, отшелушивающее действие, подавляют жизнедеятельность грибков, являющихся причиной образования перхоти. Такие шампуни продают в аптеке. Я пользовалась Себопироксом фирмы Твинс тэк, отлично справился. Уже через месяц использования, никакой перхоти не было.
Ответить
Платонова 31 марта 2017, 08:34
Россия, Москва
А как потом? Нужно только этим шампунем пользоваться все время, или можно на обычный перейти?
Ответить
Анетти 31 марта 2017, 08:55
Россия, Москва
Моете себопироксом голову в течении месяца. Только им. А потом переходите на свой привычный шампунь, и всего два раза в месяц в качестве профилактики используете снова. Я так делаю, и о перхоти вообще забыла.
Ответить
Мать-Ехидна 31 марта 2017, 05:32
Россия, Барнаул

перхоть может по разным причинам быть - реакция кожи, аллергия на что-то определенное, сухость кожи от природы. опять же грибок - молочница, вот от этой перхоти кетоконазол помогает. всякие дерматиты - их вообще много видов. перхоть - это типа себорейный дерматит, но бывает с покраснением и крупная, а бывает как манка или мука - мелкая. и без особой красноты. тут еще и причину нужно знать... может. достаточно увлажнить кожу головы??

Ответить