Войти Регистрация
Дневники худеющих
Все о контроле веса - советы, личный опыт, диеты, упражнения
33692 участника, 56855 вопросов

Охота на вес


Я ем больше, чем нужно моему организму и точка - вердикт врача. С ужасом вспоминаю дорогу на другой конец Москвы в клинику коррекции веса. Колыхала жирами в вагоне метро кучу времени, пока добралась до Варшавки. Слава Богу, был не час-пик, я не люблю, когда поезд напоминает банку с сельдью-иваси. Мне в связи с физиологическими особенностями достается больше всех.
Вообще-то, странно, как правило, если дорого, то в центре, а здесь – на юге, возле магистрали, да еще и от метро 15 минут идти по тропинкам. Вывески нет, добиралась по ориентирам.
Между вторым и третьим этажом клиники меня встретил сам диетолог Алексей Ковальков – он задумчиво улыбался с плаката на стене.
Перед самыми дверями вдруг стало жалко денег, как никак, консультация больше 5 тысяч рублей. Я еще легко отделалась. Можно было купить целый курс, туда входят консультации диетологов, психолога, исследования на «состав тела» и стоит он от 22 тысяч рублей. Таких денег у меня точно нет, да и боязно, а вдруг это очередное шарлатанство? 
Доктор сказала, что вопрос не в количестве еды, а в ее качестве. Я ем неправильно и поэтому множу жир. Разумеется, пришлось рассказать о своей энциклопедии болезней. Не раз был упомянут и мой нынешний образ жизни.
В общем, мне придется корректировать свое «пищевое поведение». Первый шаг – замена некоторых продуктов другими и «спортивная ходьба» перед завтраком. Вроде несложно. Радует, что на кухню замок не надо вешать. Выдюжу – не знаю.
Если все пойдет, как надо, через две недели я сброшу 3-4 килограмма. 

Комментировать

Комментарии

и вы 5 тыс. выложили за то, чтоб узнать эту потрясающую новость? по-моему, достаточно посчитать соотношение вес-рост-калории...то бишь, сколько вы должны весить при вашем росте и сколько ккал нужно потреблять вам в день для поддержания этого веса. Ну и считать, считать, считать...
Ответить
Маграт 25 октября 2011, 21:46
Россия, Москва

и превратить жизнь в арифметику? я ищу способ похудения, который учитывает мои индивидуальные особенности, а не "гребет всех под одну гребенку". сначала здоровье, потом калории.

Ответить

Знаете, к моему большущему сожалению, способ 1: не жрать...как ни крути(

Ответить