Рыбка.
Второй раз попадается такая рыба. у которой косточки отходят и мясо слоиться.... хотя лежала она на льду..покупалась в гипермаркете...................
или это нормально если нет запаха и глистов?

Яня
испорченная, много раз замороженая плюс вымоченая в чем то от запаха видимо.(
11.02.2013
Ответить
Юлёна
ужас(((((((( наверно хорошо,что выкинула. вот гады же,а! такое продают((((( так обидно((((((((((
11.02.2013
Ответить
crazycat
Это явно испорченная рыба :((
Я когда в таких гипермаркетах рыбу выбираю (а это как минимум 2-3 раза в месяц), обязательно выбираю ее по жабрам. Жабры должны быть красные или ярко розовые. красивые. Если они серые, псивые и мне не нравятся никогда не беру.
11.02.2013
Ответить
Юлёна
мы с мужем в рыбе вообще ни бум бум...((((
очень жалко, что пришлось выкинуть её(( но теперь меня тошнит уже от запаха рыбы, от рук пахнет.... уже раз 5 мыла....((
11.02.2013
Ответить
crazycat
у рыбы только один 100% показатель свежести, это ее жабры, при покупке требуйте вам их показать. Все остальное у рыбы не показательно, рыбу можно отмыть, подсушить, подкрасить, но с жабрами сделать ничего нельзя. они не соврут :))
11.02.2013
Ответить
ОКСАНА
нет это не нормально, рыба не свежая , переморожена, скорее всего даже были убраны запахи гнилостные..... Проверяйте свежесть рыбки надавливанием на нее пальцем, остается ямка - не свежая.... попросите рыбу "развернуть", как дома зделали ... у рыбы должен быть естественный цвет мяса.... У меня теперь только муж домой может принести испорченную рыбу ... ))) Я путем проб и ошибок уже прилавчилась =)
11.02.2013
Ответить
Юлёна
она же целая продавалась...............снаружи нажать ямки не будет. а внутри на мясо то да.............
но продавалась в крупном гипермаркете..лежала на льду.........ну как так.........
11.02.2013
Ответить
выглядит гадко