Рыба с баклажанами по мексикански
РЕЦЕПТЫ !!!Девченки, делюсь рецептом, надеюсь в этом сообществе это можне делать... Мне кажется, что блюдо не очень калорийное, но очень вкусное и на праздники его можео готовить и так себя радовать, я в кафе его пробовала, а вчера сама сделала по своему усмотрению. Жалко фотка случайно стерлась
Я взяла минтай и гребешков морских, можно любую рыбу, обжарила и потушила. Обжарила баклажаны кольцами тоненькими, предварительно подержала баклажаны с солью, чтобы горечь ушла. И еще отдельно сделала маринад, как на рыбу под маринадом: обжарила лук, марковку добавила томатную пасту, только ее больше чем надо добавлять, ну чтобы покраснее был маринад, и еще в маринад добавила соус табаско, ну для остроты, это же по мексикански) Потом выложила слоями в блюдо рыбу, баклажаны и маринад с соусом, посыпала зеленью. Вуаля... вкуснее есть на следующий день холодным! Мужу очень понравилась, хотя он больше по мясу выступает!!!!
Если сразу на 3 сковородках делать получается очень быстро!