Маринованная говядина с зелёной стручковой фасолью и 363 ккал. в 1 порции!
Наши меню
Свежую стручковую фасоль я использую достаточно часто в своём меню, так как мне нравится она в сочетании с очень многими продуктами. Иногда я её даже ем отдельно, как вегетарианское блюдо. Я просто слегка обжариваю мякоть помидора с чесноком и смешиваю с вареной фасолью. Очень вкусно, насыщает, а главное питает организм всем полезным.
В одной порции:
- 363 ккал
- Белки-35 гр.
- Жиры-12 гр.
- Углеводы-22 гр.
- Клетчатка-4 гр.
Для одной порции я использую:
- Зелёная стручковая фасоль(можно замороженную)-100 гр.
- Морковь-50 гр.
- Постная говядина или телятина-150 гр.
- Соевый соус 20-30 гр.
- Чеснок-5 гр.
- Свежий имбирь-10 гр.
- Мёд-5 гр. Если вы на очень строгой диете, исключите мёд.
- Оливковое масло 5 гр.
Если у вас в продаже нет свежей стручковой фасоли, вы всегда можете заменить на свежезамороженную. Она, кстати, часто встречается с морковью.