Разные вкусности...

а у меня сейчас пицца в духовочке - в рамках диеты, конечно!
15.04.2013
поделитесь рецептом..попробую.)
15.04.2013
рецепт от http://laperla-foto.livejournal.com/ для теста 3 - 4 ст. л. муки из овсяных отрубей (с большой горкой) 2 куриных яйца (1 яйцо = 50 г без скорлупы) 2 ст. л. кремообразного обезжиренного творога (с небольшой горкой) 1/2 ч. л. быстродействующих сухих дрожжей Саф-Момент (без горки) 1/2 ч. л. разрыхлителя (без горки) сахарозаменитель морская соль для соуса 1 ст. л. томатной пасты (в составе только помидоры) 2 ст. л. бутилированной воды 2 веточки петрушки 1 ч. л. гранулированного чеснока 1 ч. л. сушеного базилика несколько капель соуса табаско сахарозаменитель морская соль 50 г твердого обезжиренного или 5% сыра Приготовить соус. Томатную пасту смешать с водой, измельченной петрушкой, чесноком и базиликом, добавить табаско, сахарозаменитель и соль по вкусу. Сыр натереть. Приготовить тесто. Смешать в миске муку из отрубей, яйца, творог, сахарозаменитель. Добавить дрожжи, тщательно перемешать. Оставить миску с тестом на 30 минут при комнатной температуре, ни чем не накрывая. Духовку разогреть до 175-180 градусов. Противень смазать растительным маслом, застелить бумагой для выпечки. В загустевшее тесто добавить разрыхлитель и соль по вкусу, перемешать. Выложить тесто на подготовленный противень, ложкой размазать тесто так, чтобы получился круг диаметром 25 см, примерно. По краю тесто должно быть чуть более толстым, чем в середине, надо стараться сформировать по окружности валик толщиной 1 см. Выпекать тесто в предварительно разогретой духовке 10 минут. Достать из духовки, распределить по поверхности теста соус, ровным слоем, отступая от края 1 см. Посыпать тертым сыром и вернуть пиццу в духовку на 7-10 минут, чтобы расплавился сыр, а тесто подрумянилось. Подавать горячей. Если тесто с 3 ложками муки за 30 минут не загустело, получилось жидковатым, добавляем еще 1 ложку муки или половину ложки, продукты у всех разные, ложки тоже, как и температура на кухне. Тесто на противне не должно растекаться само.
15.04.2013
Никак..... вкусности только сама готовила....
15.04.2013
ну я лапшу Ширатаки покупаю для разнообразия,креветки,рыбу всякую деликатесную.))) тортики пеку вкусные))
15.04.2013
покупала Ширатаки..а рыбку какую берете? тортики..поделитесь рецептом, если он не сложный)))
15.04.2013
рыбу да каждый раз разную,но я вообще семгу подкопченую люблю нежной любовью.)) ну по поводу тортиков советую вступить в офиц.группу вконтакте,там рецептов тьма-тьмущая с фото и подробными описаниями и не только тортиков.))) я все оттуда брала и еще книгу купила "десерты диеты Дюкана".
15.04.2013
рыбу могу посоветовать скумбрия в мультиварке тушить в крепко заваренном чае. можно и в духовке думаю, получается типа копченая
17.04.2013
а как это..рыба свежая скумбрия? у меня нет мультиварки..не пошла как то, отдали. зато есть пароварка) а чай как, куда?
17.04.2013
свежемороженая продается. завариваете чай стакан крепко и заливайте в духовке тушите.рыбу еще специями посыпьте предварительно
17.04.2013
Итак, худею!!! Вопрос к дюканщицам