Вкусно, полезно и малокалорийно!!!!
Наши менюРечь пойдет о морской рыбе - пикше. Очень белковыйй продукт - 17 г белка, 0,2 г жира и 0 (!!!) углеводов на 100 грамм! Есть свой минус лично для меня - ЗАПАХ! Но я придумала выход! Мариную куски рыбы в кефире, специях и луке. Потом запекаю без масла в силиконовой форме. Очень вкусно и никакого запаха )))))
Приятного аппетита!!!!
Eleni (снова мама 2017 )
Нет, от БУЧ почему-то поправилась +1 кг за 4 дня (((( Не пошло.... Вернулась на ПП. А тут еще выставила фото с весом в 57, а мне в среднем меньше 65 не дают ((( Кругом жир - очень всё дряблое и объемное - раскритиковало меня всё сообщество ))))) Активно подключаю спорт. Сразу много не могу, да и работы мне с моим телом видимо еще не на 1 месяц ((((( Грустно....
30.04.2013
Ответить
Ольга
Очень аппетитно и уверена, что вкусно, спасибо за идею - обязательно попробую приготовить....
30.04.2013
Ответить
jordina
я мариную так : сок лимона побольше , чеснок давлю, или на мелкой терке, соли, приправ , иногда зелени. все это перемешиваю, получается кашица , и рыбу этим обмазываю и мариную мин. 2 часа.
30.04.2013
Ответить
Eleni (снова мама 2017 )
мне и 30 мин хватает. А лимоном уже после готовки заправляю ))))
30.04.2013
Ответить