Льняное масло
Девочки, как вы его пьете? Мне чуть плохо не стало. Может его с чем-нибудь разбадяжить, чтобы не так противно было?
Светлана
Масло должно быть свежее, в темной бутылке и продаваться в аптеке, так надежней. Хранить открытую бутылку нужно на боковой полке холодильника не более 1.5-2х месяцев и тогда сильно горчить оно не будет, разве чуток горьковатое послевкусие оставит. Можно добавлять его в супы, каши, салаты, температура не выше 40 градусов иначе все полезные свойства теряются. Я при беременности пила оливковое масло после него мне льняное кажется даже вкусным.
И еще мне очень нравится в кофейный скраб льняное масло добавлять.
14.05.2013
Ответить
✿ ❅ Лена ❅ ✿
Да бутылка черного чвета, маленькая такая, я думаю, за месяц использую. Оно свежее, просто непривычен этот вкус. Сегодня уже легче выпила.
14.05.2013
Ответить
Катюша Акинфеева
Я льняное масло сразу же запиваю большим количеством воды (0,5-1 стакан). Как только в рот масло выливаю, сразу же запиваю!!! Вкуса вообще не ощущаю масла-как будто и не пила его!
13.05.2013
Ответить
Катюша Акинфеева
Я вообще вкуса масла не ощущаю, вот когда лимоном закусывала -бяка была!:-(
13.05.2013
Ответить
✿ ❅ Лена ❅ ✿
Такой травяной вкус какой-то, значит лимоном тоже закусывать не буду)
13.05.2013
Ответить
Такая же фигня) только еще не решила, чем заедать)