Льняное масло

Масло должно быть свежее, в темной бутылке и продаваться в аптеке, так надежней. Хранить открытую бутылку нужно на боковой полке холодильника не более 1.5-2х месяцев и тогда сильно горчить оно не будет, разве чуток горьковатое послевкусие оставит. Можно добавлять его в супы, каши, салаты, температура не выше 40 градусов иначе все полезные свойства теряются. Я при беременности пила оливковое масло после него мне льняное кажется даже вкусным. И еще мне очень нравится в кофейный скраб льняное масло добавлять.
14.05.2013
Да бутылка черного чвета, маленькая такая, я думаю, за месяц использую. Оно свежее, просто непривычен этот вкус. Сегодня уже легче выпила.
14.05.2013
Нос затыкаю и заедаю брокколи иначе блевану)
13.05.2013
 Такая же фигня) только еще не решила, чем заедать)
13.05.2013
Я льняное масло сразу же запиваю большим количеством воды (0,5-1 стакан). Как только в рот масло выливаю, сразу же запиваю!!! Вкуса вообще не ощущаю масла-как будто и не пила его!
13.05.2013
Я так же и сделала, но вот послевкуси у него неприятное.
13.05.2013
Я вообще вкуса масла не ощущаю, вот когда лимоном закусывала -бяка была!:-(
13.05.2013
Такой травяной вкус какой-то, значит лимоном тоже закусывать не буду)
13.05.2013
Я чайную ложку масла утром в кашу добавляю.
13.05.2013
А от горячего полезность не пропадет?
13.05.2013
Так я же не до температуры кипения кашу разогреваю. Тёпленькую ем.
13.05.2013
Все понятненько, спасибо)
13.05.2013
Купите в капсулах или заедайте грейфрутом:)
13.05.2013
Вооот) грейпфрут как раз перебьет вкус этой каки.
13.05.2013
Хочу легкости... Первый уровень пройден