Куриная запеканка

кто такой дюкановский сыр?а к силикону прилипает чтоле????
22.11.2013
Рецепт сыра из интернета:Творог — 1 кгМолоко — 1 лЯйцо — 3 штСода — 1 ч. л.Соль — 1,5 ч. л.Специи по вкусу.Чтобы получился хороший сыр, творог должен быть сухой и не жирный.Положить в молоко творог и нагревать до кипения и варить 7-10 минут, периодически помешивая. Если творог был не жирный и сухой, то он сразу начнёт слегка плавиться и немного тянуться.Готовую массу откинуть на дуршлаг, застеленный марлей. Дать стечь жидкости. На ощупь масса будет похожа на мягкий тянучий пластилин. С такого варёного творога жидкость стекает 2-3 минуты. Чтобы процесс ускорить, можно массу отжать руками.В отдельную посуду с толстым дном, но не эмалированную, положить стёкший творог, яйца, масло, соль, соду и всё тщательно перемешать руками.Поставить эту смесь на средний огонь и, постоянно помешивая, расплавлять.При расплавлении масса начнёт тянуться. Таким образом, хорошо проварить эту смесь около 5-7 минут.(не переставая мешать!!!!!)Просто надо постоянно мешать и мешать сырную массу! Да и сыр лучше плавится при постоянном перемешивании.Когда масса начнёт отставать от стенок посуды - сыр готов. Переложить сырную массу на блюдо, накрыть плёнкой, чтобы корочка не заветрилась и поставить сыр на холод для остывания.
22.11.2013
помешивать можно в обычной кастрюле да? отмывается нормально?
22.11.2013
у меня кастрюля с толстым дном, но все равно замачивать пришлось.
22.11.2013
чьорт. вот поэтому и не хочу ничо такого прилипучего готовить. есть мне что позамачивать....
22.11.2013
22.11.2013
простите...я все сыра хочу. а яйцо надо вареное или не вареное в сыр добавлять?
28.11.2013
Сырое
28.11.2013
А зерновой творог с маленьким процентом жирности подойдет? 
22.11.2013
не пробовала, сказать не могу
22.11.2013
не знаю,может и не прилипнет. но пробовать боюсь.
22.11.2013
А вкусно? :)))
21.11.2013
вкусненько))))
22.11.2013
Вопрос про рыбку Девчонки, я с вами! Есть несколько вопросов...