Клетчатка.Отруби.

я ем все виды отрубей ,ржаные в виде сухариков в супы и салаты, овсяные мелкие завариваю как кашу, пророщенную пшеницу хлопья в кефир. Полезны все ,  (очищает от всякой хрени)
17.01.2014
Клетчатка полезная, она разбухает в желудке и дает чувство сытости, при этом не несет в себе никакую пищевую ценность. Хороша еще тем, у кого проблемы со стулом. Добавляю по 2 ч.л. в кефир или йогурт/творог. Иногда для разнообразия вместо клетчатки использую овсяные отруби. Еще нравятся отруби в виде больших гранул, типа кукурузных палочек- их можно вместо хлеба с супом например или просто когда хочется пожевать/покусочничать
17.01.2014
Я ем отруби на завтрак. Только не порошковые, а в шариках. Горсть отрубей и стакан кефира. Мне нравится. Потом они хорошо чистят желудок и кишечник. Также хорошо снимают неприятный ощущения в желудке, если ел до этого жирную пищу. 
17.01.2014
я ем отруби овсянные,мне нравится))2ст.л. в день
17.01.2014
клетчатка полезна для пищеварения) 1-2 ч.л. в день.Отруби дают чувство насыщения, т.к. сильно разбухают и увеличиваются в объеме
17.01.2014
Что лучше?
17.01.2014
можно и то и другое) мне больше клетчатка нравилась. Хотя по вкусу разницы не ощущала) они безвкусные. В кефир добавляла и пила
17.01.2014
день 9 (или" Худышкам не понять")))) допекло