Вопросики. В основном ,про еду.

1. Белый хлеб всегда вреден, хоть печеный хоть сушеный.  Калорийность не меняется.2. В ресторане надо просто выбирать те блюда, состав которых более менее полезен, но вообще ресторанная еда не на каждый день3. Размер каши как гарнира измеряем размером своего кулака. На тарелке белок размером с ладонь, каша с кулак  и зелени с ладонь.4.А про жиры вот ссылочка http://www.tofeelwell.ru/nasyshhennye-i-nenasyshhennye-zhiry/Там очень хорошо рассказывается какие есть когда и с чем)
20.03.2014
Спасибо за ответы. Но всё таки, как определить калорийность той же гречки ,в готовим виде, порции с кулак?
20.03.2014
Да в готовом виде с кулак. Это примерно 20-30г сухой
20.03.2014
Спасибо, буду знать
20.03.2014
Я знаю, что БЖУ указывают в макдональдсе))
20.03.2014
это вы хорошо пошутили. big_smiles_111.gif
20.03.2014
Постою послушаю)
20.03.2014
Моя история:) размышления об идеале