Посоветуйте, пожалуйста))

я делаю так:банка тунца  (кусочки с собственном соку),белок 1 яйца, горсточка оливок или маслин ( что больше нравится) режу кружочками 1 маленький огурец (свежий)четвертинка (можно больше) болгарского перцасливаю сок, огурец, перец, яичный белок режу кубиками мелкими, добавляю оливки или маслины, соль, перец по вкусу и заправляю я все это дело сметаной 10% жирности - очень вкусный и сытный салатик получается 
26.03.2014
А вспомнила еще рецепт)))его ем на обед...слоями: картошка, морковь вареная, яйцо, тунец, слои промазываю йогуртом (без добавок) еще можно сделать слой лука (но я обедаю на работе и не добавляю поэтому лук)салат получается сытным и вкусным, идею взяла от Алены здесь в клубе стройнеющих)
26.03.2014
Тунец, огурец, томат, перец сладкий, салат листовой)не заправляю ничем (самим соком из тунца), но можно заправить маслом оливковым, или бальзамическим уксусом например)у меня когда есть дома брынза я ее добавляю)
26.03.2014
Я делаю точно так же как  вы и написали,только еще вареное яйцо добавляю,мне так вкуснее))))
26.03.2014
Так тоже сойдет, а я еще и яйцо добавляла.
26.03.2014
Отличный салат получится))) Тунец+листья салата+помидоры+моцарелла+масло (можно оливковое, можно подсолнечное)+бальзамический уксус. Некоторые любят добавлять туда красный лук, но я люблю без лука))) 
26.03.2014
Вес не уходит(( Кальмар. Как его есть?