Посоветуйте, пожалуйста))
ЗОЖ и ППТолько не смейтесь) Для меня приготовление пищи это что ооочень сложное. Каждый вечер я почти час думаю, чтобы такого приготовить и копаюсь в интернете в поиске идей.
Так вот, хочу на ужин салат. Захотелось рыбки. У меня есть консервированный тунец. Я думаю взять листья салата, туда рыбки и помидоров черри. Что еще можно добавить такого? Или и так сойдет?
Olya lya
я делаю так:банка тунца (кусочки с собственном соку),белок 1 яйца, горсточка оливок или маслин ( что больше нравится) режу кружочками 1 маленький огурец (свежий)четвертинка (можно больше) болгарского перцасливаю сок, огурец, перец, яичный белок режу кубиками мелкими, добавляю оливки или маслины, соль, перец по вкусу и заправляю я все это дело сметаной 10% жирности - очень вкусный и сытный салатик получается
26.03.2014
Ответить
Елена
А вспомнила еще рецепт)))его ем на обед...слоями: картошка, морковь вареная, яйцо, тунец, слои промазываю йогуртом (без добавок) еще можно сделать слой лука (но я обедаю на работе и не добавляю поэтому лук)салат получается сытным и вкусным, идею взяла от Алены здесь в клубе стройнеющих)
26.03.2014
Ответить
Елена
Тунец, огурец, томат, перец сладкий, салат листовой)не заправляю ничем (самим соком из тунца), но можно заправить маслом оливковым, или бальзамическим уксусом например)у меня когда есть дома брынза я ее добавляю)
26.03.2014
Ответить
Татьяна
Я делаю точно так же как вы и написали,только еще вареное яйцо добавляю,мне так вкуснее))))
26.03.2014
Ответить
Julia
Отличный салат получится))) Тунец+листья салата+помидоры+моцарелла+масло (можно оливковое, можно подсолнечное)+бальзамический уксус. Некоторые любят добавлять туда красный лук, но я люблю без лука)))
26.03.2014
Ответить