Про еду...
ПОБОЛТАЕМ ОБО ВСЕМ !Вообщем, мой нынешний рацион не отличается особой "щедростью".
Довольно таки "стандартный" диет-набор: каши, овощи, рыба тушеная- нежирное мясо-сыр, зерновой хлеб-икра (кабачковая, банлажанная) и много жидкости.
Буквально пару дней назад "открыла" для себя супы. Девочки, это то, что нам надо! Делаю себе суп гречневый, овсяный и рисовый. Не зажариваю, понятное дело. При том ,что супы ооочень не люблю и никогда не любила. Может, коненчо, я сейчас голодная, потому и поедаю их с огромным удовольтвием.
Кста, когда готовлю суп, отпадает "двойная" кухня. Ведь я ежедневно готовлю супчик какой-либо ребенку. Вот и варю кастрюльку побольше. Сначала - ребенку, ну а все, что останется - поедаю сама.
Да, а вчера для разнообразия приготовила себе рыбные котлеты (впервые в жизни ,кстати). Конечно, повозилась с ними малость, но эффект превзошел все мои, даже самые смелые, ожидания. А делал так: сначала - ненмого на пару, а потом в духовке. Мужу, кста, пожарила в обычный способ, но мои паровые он лопал с большим аппетитом. Теперь буду это блюдо готовить чаще.
А еще я открыла для себя гречневые хлопья. (спасибо Иринке ). Очень вкусно, гораздо вкуснее овсяных.
Да, еще один гипер-важный момент. МОЛОКА У МЕНЯ МЕНЬШЕ НЕ СТАЛО (ТТТ)!