Оптимальное соотношение БЖУ?

Вы считаете, что 1227 ккал — это много? По-моему это даже далеко не минимум... 
03.07.2014
у вас подсчет неверный: по такому БЖУ у вас в сумме должно быть 3006 ккал. 1 гр углеводов и белков несет с собой 4 ккал, 1 гр жира — 9 ккал
03.07.2014
подсчет делала в калолизаторе. Мюсли выбрала из списка более подх. по кк соответственно с написанным на пачке.Фильтр: Коридор питания1415 — 1564123.8 — 136.962.9 — 69.588.5 — 97.8Всего11411227.40172.8569.37417.91Приём пищиВесКалорииБелкиЖирыУглеводыЗавтрак (07:55)Мюсли Horeca Select с фруктами и орехами69250.57.875.3839.12Молоко соевое10054.03.301.805.70Сухари с сахаром27.40.190.081.44Чай чёрный с лимоном и сахаром10.30.000.000.07Всего за Завтрак172312.111.367.2746.34Обед (13:16)пирог рыбный200497.2148.3857.70287.22капуста тушеная15059.12.282.1910.00Кофе без сахара2004.00.400.000.60Всего за Обед550560.3151.0659.89297.83Ужин (19:08)Крабовые палочки4835.02.880.484.80капуста1700.00.000.000.00Рис бурый90303.36.661.6265.61Огурец11116.70.890.113.33Всего за Ужин41935510.432.2173.74
03.07.2014
Я не против калоризатора, но факт остается фактом — 1 гр углеводов и белков несет с собой 4 ккал, 1 гр жира — 9 ккал. Значит, либо по калориям неверный расчет, либо по БЖУ. я к тому, что может быть у вас нет проблемы по потреблению БЖУ, приложение глючит или сайт... ПОпробуйте на диетс.ру и прочих.. 
03.07.2014
спасибо
03.07.2014
пересчитайте свое меню, я приблизительно накидала в калоризаторе онлайн и у меня вышло 1200ккал  Б50 Ж37 У194
03.07.2014
может дело в кол-ве: можно есть по 200гр за прием пищи, а можно и по кг затолкать
03.07.2014
завтрак-172гр., обед- 550гр. (кружка кофе только 100гр...) ужин- 419гр.
03.07.2014
по мне так у вас огромные порции, ну завтрак нормально еще( по весу), и подсчет не верный ц вас: при таком меню неокуда взять столько белка
03.07.2014
подсчет сделан в калоризаторе. Я даже не знаю... если меньше вес сделать... я и так мягко говоря выхожу голодной после обеда). Пирог размер порции размером с айфон) весит аж 200 гр. и все потому что тесто там очень тяжелое, если бы приготовить аналогичной начинки, но из обычного дрожжевого теста то весил бы он в половину как минимум, а тут перемолотые овс. хлопья + морковь= тесто очень тяжелые, начинки у меня в кусочке около столовой ложки. Ужин, рис весом 90 гр.= жменьки пятилетнего ребенка, капусты да, много, но и кк в ней совсем мало, на долю белка остались только 3 кр. палочки)
03.07.2014
а почему приема пищи всего три, и в один раз вы только углеводы в основном едите? Попробуйте есть белок с углеводами, а не углеводы и сколько осталось белок:)и порции все же пересмотрите, а где ошибка было бы понятно, если бы вы принт скрин экрана выложили:), , а то то что вы вверху написали никуда не годится:)
03.07.2014
да, почему то когда вставляла была табличка, а превратилась она в белеберду)). Если честно, то не знаю из чего мне получить белок (не животного происх.) если только креветок добавить....больше не чего на ум не приходит.
04.07.2014
так вы веган или нет:), или рыбу яйца кушаете? Белок: кальмары, тунец, белок яиц, творог, креветки, нежирная рыба, соевый сыр,
04.07.2014
я не вег., просто нынче Петровский пост, в рыбу и море прод. в этот пост можно.
04.07.2014
ааа:), ну рыба и морепрод вам в помощь:)
04.07.2014
ничего себе у вас углеводов!!! может неправильно считаете?
03.07.2014
да, углеводов получается очень много и это без сладкого, мучного и т.д. в чем их много. Один бурый рис, да пирог (хотя в нем не гр. муки пш., овсянка да рж. мука) чего стоят, да и хлопья хоть и рж., но углей много(((. Выгодно конечно есть мысо и овощи...
03.07.2014
вы хлопья правильно по граммам посчитали? в сухом виде они очень легкие, грамм 20-30на тарелку выходит
03.07.2014
и рис тоже, вы считаете по сухому веществу наверное
03.07.2014
я даже не знаю по какому... в калоризаторе выбрала "бурый рис", сварила- взвесила готовый.
03.07.2014
а в программе скорее всего в сухом виде
03.07.2014
а как высчитать сколько в готовим виде?
03.07.2014
бурый рис вареныйНа 100 г продукта*Белков2.42 гЖиров0.56 гУглеводов25.08 гВоды0.00 гКалорийность110.40 Ккаля обычно если у меня в программе нет какого то продукта-ищу в инете его ккал и бжу в нужном виде(сыром или вареном) и забиваю в программу
03.07.2014
№ Продукт Вес, гр Белки, гр Жиры, гр Углеводы, гр Калории, ккал   Итого: 90.00 6.66 1.62 65.61 303.30   Итого на 100 грамм: 100.00 7.40 1.80 72.90 337.00 16.661.6265.61303.30коряво получается копировать с сайта.... вообщем:Б 7,40Ж 1,80У 72,90итого кк 337,00 на 100 гр.
03.07.2014
ну видимо там в сухом виде все же в калоризаторе
03.07.2014
Там есть и в сухом и уже в готовом. Все таки правильнее считать в сухом. 
03.07.2014
почему?в любом случае нужно учитывать что в сухом виде весит меньше
04.07.2014
Не помню, но где-то читала, что так расчеты правильнее. Проще ведь ничего нету)) Добавляете в том же калоризаторе свой продукт и его КБЖУ и рассчитываете, исходя из расхода сухого продукта.
04.07.2014
если вы варите риса к примеру на всю семью, как тогда рассчитать сколько сухого съели вы???
04.07.2014
взвесьте весь рис, например, 100 гр. вам нужно съесть 30. тогда уже отварной разделите на 3 части и одну из них положите себе. ничего сложного))
04.07.2014
проще готовый взвесить намного, вдруг я не захочу 30,а захочу 25 или 35гр
04.07.2014
Кому как)) Мне удобней и точнее вести подсчет по сырому продукту. Это что касается каш. На том же калоризаторе почему-то странное расхождение получается между кашей, когда подсчет идет по сырому продукту, и кашей в котовом виде. А сырой он и есть сырой. Да и 3-5 гр роли большой не сыграют. все равно все подсчеты очень приблизительные))
04.07.2014
все же я считаю что считать лучше по готовому продукту ,т.к. белки например могут вывариваться, жир тоже в бульон уходит и т.п
04.07.2014
что то я совсем не чего не понимаю(( почему такая разница?
03.07.2014
хлопья 310кк, съедено 69гр)
03.07.2014
а молока сколько добавляете?
03.07.2014
100гр.
03.07.2014
не сухо? я на 30 гр обычных хлопьев 200мл добавляю, они разбухают хорошо
03.07.2014
жиров и углеводов многовато мне кажется. свежих овощей и фруктов нет. 
03.07.2014
огурчик)))), да...что то и нет свеженького не чего(
03.07.2014
* Перекусы Хде? * В один приём много всего, мешанина...и пирог и капуста...и т.д.* БЖУ расперделяют в зависимости от потребностей, на пример 40/30/30 или считают: белок 2 гр на 1 кг веса тела, жира не менее 35 гр (скажем 40-50) остальное угли.
03.07.2014
перекусы в магазине еще)) чем перекусить не могу придумать, животного происх. пищу до 12.06. не ем, остается только огурцом перекусить))). С мешаниной согласна, буду исправляться!
03.07.2014
Это было бы смешно, если б не было так грустно... Набор закончен! - Групповая мотивация