А я все дальше кулинарю)

а хлебушек как делаете? я по этому рецепту, хорошие 2 булочки получаются)Ингредиенты:Овсяные отруби , 4 ст. ложкиПшеничные отруби , 2 ст. ложкиТворог обезжиренный, 125 гРазрыхлитель теста, 1 ч. ложка2 яйца
10.10.2014
тоже в вк все рецепты, потом с компа скину
10.10.2014
вот хлебушек,только соду не стала добавлятьhttp://dukandiet.ru/xleb-kirpichik/
10.10.2014
А можно рецепт или ссылочку на то что в стаканчиках?)
09.10.2014
Да конечно, http://cs310525.vk.me/v310525264/7957/wL-ODO56o50.jpg
09.10.2014
Ой, а по ссылке только картинку выдает, а рецепта нет(
09.10.2014
комментарии-там должжег быть рецепт. Или завтра с компа скину.
09.10.2014
Вот рецептик.Тирамису по Дюкану. Этап 2 ЧередованиеДля бисквита :3 яйца2 ст.л кукурузного крахмала 2 ст.л сахзама в любом виде0,5 ч.л разрыхлителяДля крема :250 г мягкого творожка 0% густой консистенции 2 яйца1 ч.л обезжиренного какао2 ст.л сахзама (по вкусу)крепкий кофе (напиток)Бисквит :Отелите белки от желтков и взбейте бели в густую пену. Взбейте желтки с сахарозаменителем, добавьте кукурузный крахмал, а также разрыхлитель. Аккуратно добавьте белки к смеси. Разлейте равномерно смесь по пергаментной бумаге, слоем в 1-2 см. Выпекайте 10-15 минут при температуре 180 градусов. Достаньте бисквит из духовки и дайте ему остыть, пока вы готовите крем. Крем : Отделите белки от желтков. Взбейте белки в густую пену. Взбейте венчиком желтки с сахзамом, добавьте творожок, смешайте. Аккуратно добавьте белки с творожной смеси. С помощью стакана, разрежьте бисквит на кружки. Подсластите кофе и быстро окуните в него бисквит. Затем положите бисквит на дно бокала или формы для пирога. выложите слой крема, затем снова бисквит, опущенный в кофе, и так далее, заканчивая кремом. Украсьте, посыпав сверху какао 11% и поставьте на 2 часа в холодильник.
10.10.2014
Спасибочки!
10.10.2014
Птичье молоко! завтра пиццу себе замастырю)