Пирог с молоками, помидорами и сыром и фильм "Тэмпл Грандин"

Наташ привет. Оочень густое тесто получилось((( Пропорции муки правильно указаны?При какой температуре лучше выпекать?
25.03.2015
да, все верно...стакан с четверью — но у меня оно получается как густая сметана....интересно, я его очень часто готовлю — никогда очень густым не получалосьвыпекаю на 180 градусах 50мин
25.03.2015
Стакан 250 гр? у меня получилось почти как на пироги... разбавила кефиром..Тоже выпекала при 180, но такое ощущение, что чуть недодержала...Но вкусно очень! спасибо! super_smilies082.gif
25.03.2015
хм, забавно)))))насчет по времени — может и недодержала....я готовлю в чудо-печи, в духовке не пробовала, поэтому может и подольше можно держатья очень рада, что рецепт понравился)))
25.03.2015
вот-вот) забавно)) но все получилось)) ура!e4d3dec53258917ea1ea4f56ab40e2b0.jpg
25.03.2015
очень аппетитно выглядит))))
26.03.2015
ух...сегодня прям и испеку))))
04.03.2015
Рада, что рецепт пригодится)))
04.03.2015
а он сильно поднимается?
04.03.2015
нет, не очень
05.03.2015
Фильм действительно хорош, так меня зацепил что я потом смотрела видео семинара который проводила Тэмпл, она конечно потрясающая! А еще меня конечно покорила ее мама, как она не сдавалась и смогла дать своему ребенку правильную установку на жизнь, это даже с обычным ребенком не каждому удается. 
04.03.2015
аналогично!!! я потом тоже стала про нее информацию искать, настолько фильм зацепил!!!
04.03.2015
Белки, жиры, углеводы...Что к чему относится? Крупа+белок?