Теперь все по взрослому)))

Тоже такую хочу!,! Где купили? Сколько стоит?
29.04.2015
В интернет магазине. Всего 51 евро.
29.04.2015
Хаха представила лица их лица,когда ты подтягиваться начала))))
28.04.2015
Да, лица у них были униженные))) У одного (он почти перевернулся) пузо застряло и не давало до конца перевернуться, вот смех то))))
29.04.2015
Ох, всегда мечтала о сушке и буду продолжать мечтать до момента покупки))))Круто ты с парнягами) Опозорила по полной их))
28.04.2015
Я тоже сушу все летом в сушке,только ярусов поменьше и например если яблоки дольками режу я их не в один ряд раскладываю,а сколько влезет в поддон и просто мешаю потом
27.04.2015
Кать, а ты яблоки толстыми дольками режешь? На сколько часов сушишь и при какой температуре?
29.04.2015
температура 60-70,по времени обычно около суток может меньше,когда как,но так быстрей мне кажется,я и сливу сушила,и грушу,вообще у меня на коробке написано что и сколько сушить. Дольки по толщине режу около 0,5 см,но я не круглешками режу,а просто яблоко на 4 части,середину выкидываю,а эти дольки еще разрезаю на более тонкие. Ой не знаю понятно я объяснила или нет:)
29.04.2015
Все понятно объяснила, спасибо. Видишь, разные фрукты на разное время и темпу. А я еще вот что поняла, у моей сушки 12 ярусов и когда ставишь на 70 градусов, то снизу то 70, а чем выше, тем слабей. На 12 ярусе ели ели тепленько... Они так никогда же не высохнут. Почему так интересно((
29.04.2015
Менять нужно ярусы местами,а еще у меня высыхают и их меньше становится,я например бывает соединяю два поддона)))еще очень круто вишня сушенная,я ее в запеканки добавляю
29.04.2015
Ооо спасибо за идею. Обязательно попробую.
29.04.2015
Мы маме купили, яруса три. Ох как долго сушатся. И потом такие крохи получаются))))
27.04.2015
Нууу, три яруса это совсем ни о чем((( Надо бы по больше. А то что долго сушится, это дааааа.
29.04.2015
Женя, у тебя вечно какие-то крутые девайсы))) ты такая выдумщица!) У меня тоже есть сушилка, но трёхярусная. Скажи, а ты просто в ней ломтики сушишь или чем-то их ещё обрабатываешь?
27.04.2015
Нет просто режу тоненько и туда. Ничем не обрабатываю.
27.04.2015
Класс) На какой температуре сушишь? Сыроеды такую берут, чтобы сушить фрукты, овощи и хлебцы при темп не выше 45 градусов, тогда сохраняются все витамины. 
27.04.2015
Я на 60. А если больше 45 то витамины убивает? На 45 они ж 5 дней сушиться будут.
27.04.2015
Не, там часов 6 где-то. Зависит от продукта.
27.04.2015
А в инструкции написано что 60° надо и часов 12.
27.04.2015
Может они не до состояния прям хрустящих чипсов сушат, а слегка мягкие) Не знаю) Но точно знаю, что ниже 45 сохраняются полезные вещества, а выше уже пища термически обработана и типо мертвая, как-то так. Я давно про это не читала, но 40 с чем-то была температура.
27.04.2015
Здорово! А что вы с апельсинами делаете? И сколько такое чудо стоит и сколько по времени идёт сушка?
27.04.2015
Сушка часов 12. Завтра расскажу))) стояла 50€. Через интернет магазин.
27.04.2015
Спасибо, так я что с апельсинами? Грызть? Компот?))
27.04.2015
Все грызем. Вместо сладостей)))
27.04.2015
Хочухочухочу))))))))а где,если не секрет,покупали?
27.04.2015
В интернет магазине. Так дешевле.
29.04.2015
Свершилось!!! ЖыРОПОКАЛИПСИС - 8 дней до выхода на поверхность. ВСЕ НАШЕ!