Клетчатка пшеничная

У меня вот такая. Написано на ней, суточная доза 3 — 4 ст. ложки.Я использую на работе в перекус. Добавляю по 1,5 ч.ложки в 200 мл. 1% кефира или ряженки. Сегодня в молоко добавила, кефир кончился, тоже нормально.b9e82dc8361027b009724231c9c74f3c.jpg
19.06.2015
Спасибо,на моей тоже написано добавлять 3-4 ложки столовых)))Завтра попробую с кефиром)))
19.06.2015
Я в первое добавляю
19.06.2015
Спасибо большое.
19.06.2015
С кефиром тоже пробовала, почему-то тяжелее мне дается ее прожевать :) а с супчиком - милое дело :)
19.06.2015
Наливаю стакан 1% ряженки+пару ложек отрубей+ пол банана,нарезанного кружечками. Постоит несколько минут,чтобы клетчатка набухла. Отлично в качестве перекуса.
19.06.2015
Спасибо,а как часто пьете такой напиток? Каждый день,через несколько дней или как?
19.06.2015
По настроению,но получается практически каждый день. С кишечником проблем нет))
19.06.2015
Спасибо большое)))Буду пробовать)))
19.06.2015
Делаю блины, панировку для котлет, сырники
19.06.2015
Спасибо.
19.06.2015
знающие, подскажите Два месяца сыроедения