Клетчатка пшеничная
ЗОЖ и ППДевочки,всем привет!
Придерживаюсь ПП !
Купила упаковочку пшеничной клетчатки.Прочитала,что она очень полезная,нормализует работу Жкт,снижает холестерин и еще много чего хорошего пишут.
Скажите,как её правильно употреблять,поделитесь опытом.Спасибо))))
Daniela
У меня вот такая. Написано на ней, суточная доза 3 — 4 ст. ложки.Я использую на работе в перекус. Добавляю по 1,5 ч.ложки в 200 мл. 1% кефира или ряженки. Сегодня в молоко добавила, кефир кончился, тоже нормально.
19.06.2015
Ответить
Юлия
Спасибо,на моей тоже написано добавлять 3-4 ложки столовых)))Завтра попробую с кефиром)))
19.06.2015
Ответить
Oksana
Наливаю стакан 1% ряженки+пару ложек отрубей+ пол банана,нарезанного кружечками. Постоит несколько минут,чтобы клетчатка набухла. Отлично в качестве перекуса.
19.06.2015
Ответить