Как это вписывается в ПП?
ЗОЖ и ППВзяла 2 кур грудки на косточке, срезала филе, мелко-мелко порезала, потерла туда половинку небольшого кабачка, плюс 1 яйцо, ложка муки и пол-столовой ложки майонеза. Обжарила оладьи на быстром огне. Получилось очень вкусно, дети уплели, не распознали кабачок в составе))). Смущает конечно майонез, в след раз заменю его на сметану, ну и вопрос с обжаркой. ПП же главным образом вареное, тушеное, запеченое... Съела несколько штук с салатом))).
Kristina
Майонез это совсем не ПП (можно заменить на сметану либо творожный сыр), и мука лучше цельнозерновая.. если обжарка без масла, то ок, либо запечь в духовке :)
12.07.2017
Ответить
Poison777
Мука - цельнозерновая или отруби, вместо майонеза - сметана малодирная, масло, если так сильно хочется - кокосовое рафинированное
12.07.2017
Ответить
Екатерина
У нас все хорошо едят котлетки из духовки:
Куриное или индюшачье филе,
кабачок (предварительно потушить),
яйцо.
Прокрутить в фарш, посолить. Можно добавить чеснок. Выложить ложкой на противень, застеленный бумагой для выпечки. В духовку на 15 мин. при температуре 180.
12.07.2017
Ответить
Юлия
Делаю также куриные котлетки с кабачком, ни майонез, ни сметану, ни муку не добавляю. Можно в панировке обвалять, запекаю в духовке. Очень нежные получаются, дети хорошо едят.
11.07.2017
Ответить
Пушеня
А как Вы их запекаете? Я с духовкой не очень дружу. На противень в 1 слой и на какой температуре, сколько времени?
11.07.2017
Ответить
Ирина
Да нормально вписывается, если прям заморочиться сильно, то конечно майонез заменить на сметану, муку на отруби, и сковородку на пароварку, но я не думаю, что ваш вариант критичный прямо
11.07.2017
Ответить
Пушеня
Да, боюсь в пароварке дети это не оценят, надо мне себе отдельно попробовать, вдруг съедобно будет?)
11.07.2017
Ответить
faffywaffy
Упарываться по ложке майонеза на 2 курогруди смысла не вижу, не смертельно. По способу приготовления (на сковороде) тоже проблемы не вижу, но для таких случаев лучше иметь пульверизатор с маслом, ну или по старинке - каплю размазать калькой по сковороде, чтобы не нафигачить лишнего.
11.07.2017
Ответить
Пушеня
О! Я даже не знала про такой девайс), спасибо). Я силиконовой кисточкой размазывала масло)
11.07.2017
Ответить