Что приготовить из индейки?

Классные комменты. Сыр и майонез правят бал. )))) Нежно люблю индейку. Для голени предпочитаю адаптированный рецепт Карвельки "Свинина по тирольски"в мульте получается как суп (любимый у старшей дочери), если запечь - второе. Грудки запекаю. Такая упаковка Индилайт около 40 мин при 1701-180 С. Нежная и сочная. но скучная. Поэтому для разнообразия нет ничего вкуснее соуса. Любимые к индейке 3 варианта: 1) йогурт (5%)+горчица+сбрызнуть уксусом (рисовый, не содержащий сахар)+ чуть ароматного масла 2) сальса верде: зелень (петрушка) взбита блендером с крупной солью, чесноком, уксусом и ароматным маслом 3) сальса верде+ авокадо все 3 варианта не содержат сахар и не являются покупными с загустителями, стабилизаторами и прочими неправильностями (соответствуют моей диете). Дети, не обремененные моей диетой, любят с песто (Barila) и терияки (от UncleBens)
11.04.2018
Я делаю котлеты с кабачками. Для пп можно запечь, а не жарить.
09.04.2018
Я буду готовить рулетики. Отбиваю мясо, солю-перчу, можно специи по вкусу добавить. Начинка: Обжариваю слегка лук и грибы (у меня лесные), добавляю тертый сыр, сметану и майонез ( беру 1:1, но можно совсем без майонеза) Сворачиваю рулетики и в духовку. Так же запекаю куриные грудки, но больше всего нравится бедра куриные так готовить - получаются очень сочные и вкусные.
06.04.2018
я инди лайт на сковороде гриль жарю, без масла. предварительно мариную в горчице с соевым соусом
06.04.2018
Добрый вечер! Я беру кусок грудинки (индюшатина или курятина) замачиваю пару часов в хороше подсоленой воде ставлю в холодильник. Можно добавить специи. Затем в мультиварку на програму "тушение" часа 2-3. Когдс мясо готово можно на 30 мин програма "запекание". Мясо получается нежное, не сухое.
06.04.2018
Вот эти стейки можно просто жарить, на гриле или просто без масла на сковороде с антипригарным. Потом перчик из мельницы и соль и ничего не надо отбивать :)
06.04.2018
Из индейки можно - в сливках и с грибами или китайское блюдо. Порезать филе кубиками, порезать лук репчатый обжарить до прозрачности, переложить в кастрюлю, филе поперчить, посолить, обвалять в муке и обжарить на сковородке на масле, переложить в емкость с луком, добавить немного воды и поставить тушит. Грибы порезать, выпарить воду, добавить к индейке. Тушить до мягкости, добавить 100мл.сливок 10-20% и столовую ложку зерненой горчицы. Китайский вариант. Филе тонко порезать и добавить соевый соус. Оставить на 1 час. Порезать длиной соломкой любые овощи - перец сладкий, лук репчатый, морковь, грибы, китайскую капусту. Измельчить чеснок и имбирь. Жарить на тефлоновой сковородке порциями филе, отложить. На этой же сковородке обжарить - лук, чеснок, имбирь и все овощи на большом огне непрерывно мешая быстро, добавить немного соевого соуса, обжаренное заранее мясо и добавить пол бутылки(большой) кисло-сладкого соуса. Все прогреть и готово. Подавать с рисом или рисовой лапшой. Соус можно и такой.
06.04.2018
Отбиваю филе и в гриль!)
06.04.2018
очень аппетитно выглядит!
06.04.2018
Это от лени))) и я не люблю ,когда перебивают вкусы . У меня почти всегда все отдельно готовится: и только в тарелке смешивается)
06.04.2018
Заманчиво выглядит!
08.04.2018
Слепила из того,что было))) зеленая жижа- соус песто)))
08.04.2018
А грибы вы как делаете?
19.04.2018
Никак особо)) порезала и потушила в цукини)))
19.04.2018
А выглядят поджаристо :) думала тоже на гриле делаете
19.04.2018
Фунчоза с индейкой и овощами - и вкусно и полезно
06.04.2018
сейчас как раз запекаю с картошкой маленькой.посолила и все положила на кружочки баклажана,залила сливками.
06.04.2018
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Самая вкусная творожная запеканка❤️ Овсяное печенье без муки