С-60. Обед/ужин. Филе тилапии с грибами
Все о системе -60Берем филе тилапии (я готовила из 5 половинок), особо не размораживая, кладем на сковородку без масла. Туда же нарезанные шампиньоны ( штук 8 режем пластинками). Накрываем крышкой, тушим не оч долго, до практически полной готовности рыбы. В конце добавляем пару чайных ложек сметаны (или натурального йогурта), соль, перец, перемешиваем. И все! Если вы едите это на ужин, накладывайте себе порцию без сметанной подливки и грибов совсем капельку.
Получается достаточно легкое блюдо с нежным вкусом.
Света
Ух пасибки, лежит она родненькая в морозилке - завтра лежать ей на сковороде ;)
10.12.2009
Ответить
АлЁнушка
м-м вкуснятина!-)) (только од одного описания). Нужно попробывать. Мы обычно телапию только в кляре делаем. Тоже очень вкусно, но не совсем системно-)))
26.11.2009
Ответить
ЛетНяя
И я раньше в кляре делала, а так даже лучше получается: низкокалорийно и нежно)
26.11.2009
Ответить