фрисо
Приготовление и хранение смесидевченки подскажите плиз)на упаковке сказано что сначала подогреть воду а потом смесь туда а потом остудить до температ 37.а можно ли сначала налить воды добав смесь и потом в нагреватель?мы так семпер готовили,а вот шас смена смеси.блиинн че делать?
Мария
мы уже 1,5 года его едим, если фрисолак, то вообще проблем нет, налили в бцтылочку, в микроволновку, нагрели до нужной температуры (капнуть на запястье, чтобы не жгло), несколько секунд и туда смесь, растворяется прекрасно, если вдруг перегрели, то тут же под струю холодной воды, и все. Если фросовом, то там немного подругому всыпать надо, чтобы комков не было, а греть так же.
03.01.2011
Ответить
Марина (CandyBar, торты на заказ в Химках)
Я засыпала в холодную воду, потом грела на водяной бане, температуру пальцем измеряла. )
02.01.2011
Ответить