фрисо

мы уже 1,5 года его едим, если фрисолак, то вообще проблем нет, налили в бцтылочку, в микроволновку, нагрели до нужной температуры (капнуть на запястье, чтобы не жгло), несколько секунд и туда смесь, растворяется прекрасно, если вдруг перегрели, то тут же под струю холодной воды, и все. Если фросовом, то там немного подругому всыпать надо, чтобы комков не было, а греть так же.
03.01.2011
спасибки..так неудобно..с новым годом)
03.01.2011
просто если сначало смесь, а потом воду, могт появиться комки, но хотя если вам так удобно, а воообще лучше делать как на банке написано, с наступающим рождеством
03.01.2011
надо делать как на банке написано
02.01.2011
с новым годом)спасибо)
03.01.2011
Я засыпала в холодную воду, потом грела на водяной бане, температуру пальцем измеряла. )
02.01.2011
мы сначала остужаем до нужной температуры, а потом смесь добавляем... я знаю, что нагревать смесь нельзя, а то полезные бактерии дохнут....
02.01.2011
спасибки))с новым годом))
02.01.2011
незачто)) С новым годом)
02.01.2011
Как кормить ночью? Сколько?!