давайте делиться))))))))

мы примерно так же готовим, овощи кладу все что есть, но насчет мясного бульона-не очень то он полезен деткам, я варю мясо отдельно, а основное блюдо овощное, мясо уже в готовое кладу и в блендер. Если и готовлю мясной бульон-сначала минут 10 даю покипеть, потом ВСЕ сливаю, мясо промываю, кипячу воду отдельно, а в кипящее уже полуготовое мясо. Это называют вторичным бульоном, он полезнее, чем первый, в первый выходят все канцерогены, лишний жир (который во всем мясе внутри волокон находится). Я сама такой для нас готовлю и для детишек. Первичный уже давно даже сами не едим. Вот.
03.08.2010
спасибки, значит тоже так будепм варитьimage
03.08.2010
Кто пробовал? Помогите пожалуйста граммотно перейти на СВ