осталась маца....
НАШИ рецептыдевочки подскажите а чего можно из нее сделать? желательно сладенькое! ( маца виноградная) но можно и чего то другое!
зарание спасибо!
Лея
А что такое виноградная маца?Я впервые слышу.
Если несладкое,то я недавно писала про Ташину запеканку.
07.05.2011
Ответить
Наталия
в яичной маце состав: мука, фруктовый сок и яица.
мы тоже ее обычно берем, т.к. вкусная очень.
все остальное есть не возможно, только если бабку делать или в тортик пускать
07.05.2011
Ответить
Лея
Ну это получается уже какая то не совсем маца,нахон?Типа маца.Это ж для седера и для мицвы не подходит?Как то описание на "хлеб бедняков"не похоже...
07.05.2011
Ответить
Наталия
מצה עשירה כשרה לפסח למי שנצרך לה כפי המפורט ברמ"א אורח חיים סמן תס"ב סעיף ד, ואין יוצאים בה ידי מצת מצוה בליל הסדר
07.05.2011
Ответить
maya
ее очень редко можно найти. я до этого года тоже не знала, а свекровь каждый год за ней гоняеться! она действительно очень вкусная!!!
07.05.2011
Ответить
Наталия
взбить сливки, добавить гвина левана перемешать, сахар по вкусу.
каждый лист мацы окунуть в молоко. выкладываешь слой мацы, потом смесь из гвины со сливками и так чередуешь пока не кончится.
наверх растопить шоколадку в нескольких ст.ложках сливок, что б не слишком густо и не слишком жидко, на глазок посмотришь и вылить. в холодильник на ночь.
07.05.2011
Ответить


20 ЛЕТ....