Арбуз
НАШИ рецептыЯ терпеть не могу,когда арбуз подают неочищенным,просто нарезав дольками.Есть его в таком виде неудобно и неаккуратно) Поэтому я всегда срезаю мякоть арбуза с корок и подаю его,нарезанным кубиками.А недавно мне пришла в голову гениальная идея,как "разделывать" арбуз еще быстрее и проще.Я беру ложку от мороженого и ею вырезаю мякоть из половинки арбуза.Получаются хорошенькие такие арбузные шарики.Подавать можно в тарелке или п рям в арбузной половинке.Кстати,дыню я так же режу,только ложкой меньшего диаметра.У меня специальная такая маленькая есть,для фруктов (Вот тут в комментариях она сфотографирована).
А это,типа,макросъмка
Пишу в сообщество Израиль,а то девочки из России опять меня стыдить начнут,что я над ними издеваюсь,патамушта у них еще арбузный сезон не наступил!))