Ровные бока???
Девочки, объясните пожалуйста, как обтянуть круглый тортик мастикой, чтобы бока были ровными, у меня всё время получаются складки????
Настя СК
Таня, привет! Надо мастику сильно тонко на раскатывать, а где то 3-4 мм, и правильно написали оставлять много с краев, лишнее обрежешь ведь никуда она не денется, я беру прям большущй кус мастики. тогда и ровненько ляжет, и еще один момент, сама до него в процессе работы дошла, ты мастику на сверху вниз натягивай, а то порваться может, а как б с нижних слоев подтягивай к торту, даже не знаю как точнее это обьяснить, руки понимают что делать, а я обьяснить не могу )))
20.03.2011
Ответить
Татьяна
Спасибо большое, надо будет попробовать, а то я всегда думала, что чем тоньше тем лучьше!!!!!!!
21.03.2011
Ответить
Марина
У меня тоже складочки есть ))))) слышала что мастику нужно раскатать с ооочень большим запасом , см по 10-15 , тогда от тяжести она ляжет ровненько , а лишнее обрежится )))
19.03.2011
Ответить
Марина
Да не за что )))) Я и сама ещё так не пробовала ))) Последний раз , что бы не было складок придумала вот что :

19.03.2011
Ответить