торт с гитарой

Тортик очень красивый!!! Очень понравилось как оформлена надписьimage
04.04.2011
спасибо, прям я захваленная сегодня!
04.04.2011
Заслужила!image
04.04.2011
Еще раз большое спасибо за это великолепие, торт просто потрясающий!!!!image
28.03.2011
На здоровье! его приятно было делать!
28.03.2011
Классненько!А внутри что?
26.03.2011
брюле( печеные сливки+ желтки), гр.орехи, варенка и маскарпоне, коржи шоколад на кипятке,, сверху сливочное масло с варенкой
27.03.2011
А рецептиком не поделишься?брюле и как его на корж мазать или заливать?слюнки потекли от Брюлеее
27.03.2011
да, конечно, чуть позже выложу, сынулю накормлю, спать уложу и обязательно
27.03.2011
брюле в силеконовой форме выпекаешь 30 минут на 150 гр., затем остужаешь неск. часов в холодильнике и перекладываешь на торт, даже, если сломается не беда, это ж прослойка(5 желтков на первой скорости миксером перемешиваешь со 100гр. сахара, ваниль, чтобы не было пузырьков!, затем вливаешь 500мл. сливок, только натуральных коровьих без добавок!, миксером и в духовку) коржи - обычный шоколад на кипятке, 2 коржа пополам разрезать, пропитать все 4 топленым шоколадом или ганашем(какао+ сахар+ сливки на медленном огне до загустения), дать высохнуть и в середину-брюле, а остальные смазать кремом(2 части маскарпоне+1 часть варенки+ поджаренные гр. орехи)
27.03.2011
Спасибо Юль,написано вкусно,а тебе самой как?
27.03.2011
мне тут смс на днях пришла, могу переслать тебе почитаешь, вообщем там много восторгов и "это самый вкусный торт в моей жизни", и это не первый подобный отзыв в адрес этого торта
27.03.2011
Юль,а оно получаеться жидким или как суфле?А маскорпоне чем заменить?мож каким бонжуром,нет его у нас
27.03.2011
ой, я ж совсем забыла про воду, обязательно налей в протвинь воду, чтоб на половину покрывал форму с брюле, поскольку я его делаю вместе с бисквитом, не переживай бисквиты тоже очень любят пар
27.03.2011
очень здорово!!!!
26.03.2011
спасибо, Ромка умял сейчас  остатки крема брюле с удовольствием и говорит: "ты чо мама, иди еще делай, быстло", кстати, если в духовке,- муку не надо, так что попробуй своих побаловать
26.03.2011
ок,попробую
26.03.2011
Очень здорово!!!image
26.03.2011
Оленька спасибо, вот только струны за ночь высохли и рассыпались, так что она у меня не заиграет
26.03.2011
Из айсинга делала? Я даже и не заметила, что там струн нет))))) Так что думаю, это не столь важно)))))) Смотрится отлично!
26.03.2011
Спасите-подскажите!!!!срочно!!! Хочу купить!