Вишнёво-коньячная пропитка для торта
Крема, суфле, начинки для тортов (Только рецепты )Ингредиенты:
вишневое варенье – сироп 3-4 столовых ложки,
вода до 200 мл.,
коньяк 30 мл,
сахар 2 столовых ложки (из расчёта на 1 корж)
Приготовление: Все ингредиенты смешать в кастрюле. Довести до кипения и варить 2-3 минуты. Затем остудить. Корж разрезать вдоль. И каждую часть пропитать отдельно, до формирования торта. Затем смазывать торт кремом и формировать торт.
вишневое варенье – сироп 3-4 столовых ложки,
вода до 200 мл.,
коньяк 30 мл,
сахар 2 столовых ложки (из расчёта на 1 корж)
Приготовление: Все ингредиенты смешать в кастрюле. Довести до кипения и варить 2-3 минуты. Затем остудить. Корж разрезать вдоль. И каждую часть пропитать отдельно, до формирования торта. Затем смазывать торт кремом и формировать торт.
Vitashkina (торты, капкейки) СК
А как Вы думаете, если ей пропитать "шоколад на кипятке", то какой крем сда еще подойдет? Мне, чтобы мастикой покрыть можно было :)
21.09.2011
Ответить