Спасибо

оооо, на этом фоне вообще супер смотрится.!
12.04.2011
Спасибо
12.04.2011
как красиво! супер!
11.04.2011
спасибо
12.04.2011
Юль, торт красивый получился, но фото его портит. сейчас его можно в фотошопе осветлить немного. А вообще возьми ткань однотонную, подвешивай ее и на ее фоне фоткай, торт будет лучше смотреться и не будет теряться на разноцветном фоне.
11.04.2011
Спасибо,ещё раз,фото уже подправила
11.04.2011
А как ты крепишь цветы,на зубочистки?
11.04.2011
Нет, я креплю на цветочную проволочку, зубочистки я не использую.
11.04.2011
Красивый! А розы вообще супер!
11.04.2011
спасибо
11.04.2011
красота!!! Это свадебный торт? что  в итоге внутри сделали?
11.04.2011
Не на юбилей женщине,состав дописала
11.04.2011
Юль, розы у тебя шикарные)) Фото только очень темное.. А что внутри?
11.04.2011
Оль,спасибо,научите фоткать,всё как то стрёмно.Состав допишу
11.04.2011
Я всегда напротив окна фоткаю и со вспышкой) И вес напиши сколько вышел)
11.04.2011
Всё сделала,надо поучиться фоткать
11.04.2011
Юль, а мастику желатиновую по какому рецепту делала? Я такую ни разу еще не пробовала.. И как она тебе в работе?
11.04.2011
Мастика на желатине "офигительная" 2 ст.л. холодной воды 1 1/2 ч.л. желатина 1 1/2 ст. л меда с водой, чтобы была тягучая масса 2 ч.л. глицерина 450 гр сахарной пудры (просеять) Желатин замачиваешь в холодной воде, примерно на 1-2 часа. Потом на водяной бане растапливаешь, надо следить, чтобы все крупинки желатина растворились. Вливаешь глицерин и мед, мешаешь. Просеиваешь пудру и вливаешь через сито желатиново-глицериново-медовую смесь. Все тщательно вымешиваешь. МОжет быть понадобится немного больше пудры, смотри по состоянию. Масса должна получиться густая, белая, при надавливании почти не липнет. Потом ее нужно оставить дойти (чтобы желатин схватился). Если для фигурок, то замешиваешь покруче, если для покрытия, то не сильно круто, как я написала. Потом достаешь кусочек мастики и раскатываешь на крахмале. Пудры больше класть не нужно! Лепить из неё плохо,а вот покрывала 2 раза мне понравилась,с ней потренироваться надо,на пробу сделай из половины,не такая конечно как молочка,но нужен белый цвет
11.04.2011
Ого, я такой рецепт ещё не знаю, спасибо,Юля!Делала желатиновую,но там только желатин и пудра,и она очень хорошо подсыхает,годится только для фигурок,для покрытия слишком жёстко.А по твоему рецепту она наверное остаётся мягкой,за счёт глицерина и мёда.
11.04.2011
Ну не совсем мягкая,на торте в холодильнике она твердеет
11.04.2011
Юль, спасибо огромное за рецепт)) Тем более проверенный уже))) Я его в сообщество добавлю))У меня парочка вопросов: мед с водой надо заранее смешивать? а если мед свежий например и сам как тягучая масса?И где ты глицерин берешь?
11.04.2011
Глицерин в аптеке,а мёд брала светлый растопила ,остыл и воды чуток,размешала,всё.Оль рецепт не мой,мне дала Замира  с форумsay7
11.04.2011
Все ясно теперь)) Спасибо что поделилась с нами)))
11.04.2011
Домашние сливки Торт-юла?)