Домашние сливки

image Это в категорию "скорая помощь" Исправьте пожалуйста.
04.09.2011
Уже исправила!
05.09.2011
Смотря какая жирность у сливок... Если они жидкие - то можно закрепитель добавить, а если густые-густые, то они и так форму будут держать.
11.04.2011
Спасибо,Оля!Сливки густющие,а в холодильнике вообще застыли.
11.04.2011
Смотри в масло не взбей)))
11.04.2011
Ага,я однажды так сметану взбила,но она была неохлаждённой,я теперь взбиваю только из холодильника,с сахарной пудрой или сахаром и на первой скорости миксера!Учусь на своих ошибках.
11.04.2011
Я тут Валио 42% взбивала...тоже, кстати, из холодильника..... Смотрю, а у меня масло уже практически)))))) Я быстрей сгущенки добавлять)))) Нормально получилось)))
11.04.2011
Оль а подскажи пожалуйста как надо взбить сливки,чтоб они не превратились в масло?их по времени надо недолго или в чем можно промахнуться?
13.06.2011
Нужно просто по консистенции смотреть, если взбиваешь и видишь, что они уже форму держат - значит все, готово!
13.06.2011
спасибо ))
14.06.2011
Я ни делала,но читала,что в него добавляют желатина чуть-чуть
11.04.2011
Да, я тоже читала,что желатин можно добавить,надо попробовать. Спасибо!
11.04.2011
Да сливочки я люблю,у меня от тортика остались,я в холодильник загляну,раз и ложечку в ротик,хожу смакую
11.04.2011
Да,я вообще люблю кремовые и шоколадные торты,а мастичные не ем,но очень люблю ею украшать,прям болею...)))
11.04.2011
ага,такая же фигня,не ем мастику,а муж лопает
11.04.2011
для украшения крем не делала. делала крем внутрь. очень хорошо взбились и держали форму пока готовился крем, но потом у меня по рецепту была добавка желатина, так что как дальше повели бы себя сливки - инфы нет . Может, попробовать добавить загуститель для сливок добавить? Есть еще какие-то стабилизаторы, но я ими никогда не пользовалась и в продаже у нас не встречала.
11.04.2011
Спасибо,Лена.А где можно купить загуститель для сливок,и как он выглядит?Никогда ещё им не пользовалась и в глаза не видела.
11.04.2011
Загуститель покупала у нас в супермаркете Караван в отделе с желе, специями, лимонкой, ванилью... Малюсенький пакетик. Кажется Др.Декер или Окер фирма. Расчитан на 200 мл сливок. Один раз меня спас - миксер сдох в самых неподходящий момент, а сливки надо было взбить. А вообще-то я таким не пользуюсь обычно.
11.04.2011
Спасибо,Лена,хоть буду знать!
11.04.2011
Он гривну или полторы стоит. 
11.04.2011
Подскажите Торт-юла?)