Мой первый торт с мастикой!
Девочки, это мой первый опыт работы с мастикой. Готовила на дочино годовасие! Впечатления, в целом, положительные, хотя с мастикой я наверное еще долго "на ВЫ" буду.)))
Выставляю на ваш суд!

Подписалась в ваше сообщество! Будем знакомы!

Буду рада любой критике!
Лёля
Глядя на этот Чудо торт, никогда не подумаешь что это первая работа. Очень красиво 

14.04.2011
Ответить
Элина
Спасибо большое!!! Ваши отзывы дают мне стимул попробовать сделать еще что-нибудь!!!
14.04.2011
Ответить
Наталья
Элина, поделитесь, пожалуйста, какие трудности были, ну и как вообще работать с мастикой из суфле? я сама не пробовала, только планирую, хотелось бы ваше мнение услышать.
12.04.2011
Ответить
Элина
Наталья, трудности конечно же были!...Насчет мастики из БонПари - мне сравнивать пока не с чем, поэтому в целом работать с этой мастикой понравилось. Могу сказать, что покупала еще марципан, из него вообще ничего слепить не смогла, рвется тут же. Сначала я плохо вымесила мастику, мало пудры было, поэтому пинеточки не держали форму. Я почти разочаровалась, но потом догадалась еще пудры добавить, и всё получилось! Так что не бойтесь! Глаза боятся, а руки делают!!!)))
13.04.2011
Ответить