Мой первый торт с мастикой!

Глядя на этот Чудо торт, никогда не подумаешь что это первая работа. Очень красиво image
14.04.2011
Спасибо большое!!! Ваши отзывы дают мне стимул попробовать сделать еще что-нибудь!!!
14.04.2011
Как классно!!!
12.04.2011
Спасибо!!!
13.04.2011
Очень-очень красиво! А мастику сами делали?
12.04.2011
Спасибо большое! Да, сама, из БонПари суфлешек.
12.04.2011
imageimageimage
12.04.2011
Спасибо!!!!
12.04.2011
Элина, поделитесь, пожалуйста, какие трудности были, ну и как вообще работать с мастикой из суфле? я  сама не пробовала, только планирую, хотелось бы ваше мнение услышать.
12.04.2011
Наталья, трудности конечно же были!...Насчет мастики из БонПари - мне сравнивать пока не с чем, поэтому в целом работать с этой мастикой понравилось. Могу сказать, что покупала еще марципан, из него вообще ничего слепить не смогла, рвется тут же. Сначала я плохо вымесила мастику, мало пудры было, поэтому пинеточки не держали форму. Я почти разочаровалась, но потом догадалась еще пудры добавить, и всё получилось! Так что не бойтесь! Глаза боятся, а руки делают!!!)))
13.04.2011
спасибо! :)))))
13.04.2011
Рецепт эклеров Решила попробовать марципанчик