Начинка из сливок

Мне ооооочень нравятся сливки ХОПЛА 83р. 1л. очень густые http://www.babyblog.ru/community/post/opt/1289131
12.05.2011
Для взбивания идут сливки натуральные 33% жирности, в них не нужно ни закрепителя ни желатина, на 500мл сливок (крема хватает на торт диаметром 28 см) сах пудры 100-150гр. Сливки обязательно должны быть холодными иначе не взобьются. В глубокую посуду выливаете сливки и насыпаете пудру, начинаете взбивать на медленной скорости, для тго чтоб сильно не брызгались сливки и по мере взбивания увеличиваете скорость( как только начинабт меньше брызгать ув скорость) в конце главное не перебить сливки. По консистенции они как мягкое мароженое будут (в Макдональдсе такое мароженое). Все выключаете и используете. Если вы не сразу их используете, а скажем через 15-20 минут, то нужно обязательно поставить взбитые сливки в холодильник.
14.04.2011
Спасибки огромное!
14.04.2011
Если украсить бока из кондитерского мешка - будут держать форму?
24.11.2011
Можно, но рельеф не очень четкий будет.
24.11.2011
Лушче животные, я использую петмол. И или закрепитель в сливки или немного желатина, тогда будет консистенция легкого суфле. Сливки обязательно взбивать холодными в холодной емкости и холодными венчиками, и в высокой емкости, чтобы брызг меньше было, сначал на высокой скорости, потом поменьше, чтобы не перевзбить. ну и пудру добавляйте где то в середине взбивания, по вкусу, кому какая сладость нравится и зависит от фруктов, клубника кисленькая и киви бывают, можно сливки послаще, а персики сами сладкие, можно меньше пудры. начинайте с двух столовых ложек  и пробуйте.
13.04.2011
Ой спасибо большое!попробую!
14.04.2011
А сколько желатина добавить в сливки? (Нужно украсить бока торта взбитыми сливками, боюсь, как бы не сползло все или не "потаяло") У меня еще есть загуститель - он поможет? Сливки у меня 35%
24.11.2011
ой..про украшение ничего не могу сказать.. животные сливки для украшения. Лучше украшать растительными. ими все торты в магазине украшены. Загуститель поможет взбить, но не удержит от оседания. Еще можно украсиить маслянным кремом: масло 200 гр взбить со 100 гр сгущенки (все комнатной температуры).
24.11.2011
Делаю не себе - родственникам, они не хотят масляный крем... Мне нужно на футбольном поле бока украсить из мешка бока... эх, что бы придумать?
24.11.2011
Крем с маскарпоне вопрос про сливки..